要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

预产期10月的姐妹进来晒晒医生开的保胎药、怀孕症状、检查数据呀!

4566791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是1月21日,排卵日2月7日,31天抽血的数据 HCG : 291.20     IU/L

孕酮: 100.90     nmol/L大单位

36天抽血的数据 HCG : 2310.20   IU/L

孕酮:   30.30      nmol/L小单位

雌二醇: 956    PG/ML

垂体泌乳素:29.09

促黄体生成素:0.02  mIU/mL

促甲状腺素:1.19     UIU/ML

医生建议我42天的时候在去抽血检查5项,除了促甲状腺素不用检查,不知道别的姐妹是不是也是这样的呀。我这样的数据到底怎么样呢?还有什么时候去第一次B超好点呢?都不知道这个值是怎么样的一个界限来区别好?有谁知道能告知不?

说说我怀孕后的症状吧:

1、最大的反应就是好会放P呀,我老公都说我现在是个P精!哈哈哈。。。。

2、用手摸脉搏,跳动的好快 ,好有劲,老公说比他的还快。自己也明显感觉!

3、吃完饭就好想睡觉的感觉,迷糊迷糊的。

4、不停的打嗝,不知道是不是喝了中药的关系,反正好难受的说。

5、刚30天左右的时候,腹部有点难受的感觉,有点像来大姨妈的感觉,又有点不像。

6、左小腹,有点抽筋一下的感觉,后来问医生,说是在着床。

7、可能还小,现在才38天,暂时还没出现姐妹们传说中的孕吐哦!

医生现在开给我的保胎药是:保胎灵,爱乐维,铁剂,VE,还有保胎中药,和放下面的吩吗通白片。现在是每天躺在床上,真是跟皇后一样的日子呀!在这里要谢谢我的婆婆,公公,还有老公,那么照顾我!嘿嘿!

对了,说点我也是第一次知道的怀孕前3个月不能吃的东西,我的医生告诉我的,因为我曾经有出血胎停过,这次非常重视,这几样东西吃了会引起出血:鱼(很奇怪 ,这个我也是第一次听说的),花生(这个也是哦!),大蒜,洋葱,动物内脏。

不过,这只是针对容易出血的姐妹, 如果一切正常的话,那就不用那么多的忌讳了。

HOHO,一不小心就说了那么多了,要去休息休息了,最后,我的预产期是2012年10月27日,有一样的姐妹嘛!

希望我们大家都平安度过孕期,生个健健康康的龙宝宝!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:40
受教啦。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:00
我32天的时候HCG400多,孕酮40几具体不记得了,回去查查。医生说时间还早,这周三还要再去抽血一次的。医生说如果HCG超过5000就没什么问题了。
<br/>我目前除了有点恶心,基本没什么感觉,除了偶尔左边腹部靠近骨盆的地方闷闷的疼,不过一会儿就好了,医生说没啥问题,有问题的疼不会是偶尔疼。
<br/>我觉得主要是要放宽心,保持好心情,宝宝很坚强的。妈妈,宝宝一起加油!
<br/>PS:现在还在上班,在考虑下周要开始请假,满三个月再回来上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:03
和楼主差一天~
<br/>我觉得姐妹们首先要有良好的心态~宝宝才会健康~
<br/>第一次验血说是孕酮低,再吃益玛欣黄体酮 每天四粒
<br/>你的数值很好,不要太担心~
<br/>希望我们的宝宝都要健健康康足月出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:17
见签名,最近每天胃都不舒服,干呕,反酸
点击查看全文
心灵曙光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:01

RE: 预产期10月的姐妹进来晒晒医生开的保胎药、怀孕症状、检查数据呀!

kellywx 发表于 2012-2-27 14:00

我32天的时候HCG400多,孕酮40几具体不记得了,回去查查。医生说时间还早,这周三还要再去抽血一次的。医生 ...

前三个月是很重要的,我也请假了,现在宝宝才是最重要的。
点击查看全文
心灵曙光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:06

RE: 预产期10月的姐妹进来晒晒医生开的保胎药、怀孕症状、检查数据呀!

香雪海ting 发表于 2012-2-27 14:03

和楼主差一天~

我觉得姐妹们首先要有良好的心态~宝宝才会健康~

第一次验血说是孕酮低,再吃益玛欣黄体酮 每 ...

谢谢。我是试孕的这个月,排卵过后就开始放芬吗通黄片了。这个对孕酮好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 15:14
2月2号排卵的,试纸都明显怀孕,但是我还没有去医院检查呢。
<br/>
点击查看全文
心灵曙光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:29
楼上的姐妹,你好淡定呀。不过没出血迟点检查也没事。不过,我是忍不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:15
em25em25em25也希望我这个月可以好孕!
点击查看全文