要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们多长时间产检的啊

28696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在大概有4个月了吧,最后一次产检是3个月建档时,转眼20多天了,医生让一个月后,也就是4周后再去产检.

不过我很担心.这段时间就真的一点问题也没有吗?  我

上次产检后告诉我2周后唐筛,我打算提前几天去.

不知道各位姐妹的情况怎么样?  产检和唐筛多久做的啊 .宝宝加油em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:57
我第一次产检是12周,今天第二次产检去坐了唐筛,别想那么多了,放松心情,宝宝会很健康的,放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:21
我也有同样的问题,应该多久去产检一次,每次产检应该检查什么呢?新手妈妈好迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:48
我也觉得仿佛要隔好久才去,很不安呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:22
我一次都没做过呢,医生让我第一次就14周去,我也觉得太久了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
我是十一周加的时候建卡的,四周后产检了.然后就顺便做了唐筛,现在正在等待结果中呢em33.但是同事们都说我肚子小让我很担心呢,,,后来看过医生做过例行检查后,宝宝很好很健康的呵呵,他就说不用怕肚子小,只要宝宝健康就好,然后我们就高兴的回家去啦 额
<br/>
<br/>  em25希望宝宝很健康哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:12
孕早中期产检是四周一次,晚期是两周一次,最后一个月是一周一次,一般没什么问题.唐氏筛查是16到19周做,糖筛查好象是二十周多做,然后24周做四维.重要检查大概就这些了.平时也就听听胎心,做些简单的检查.
点击查看全文