要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

孕24周+3天~副大肚子照,B超唐筛数据,大家来帮看男女!

2959217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>因为本人比较瘦 又是后怀所以一直不太显
<br/>
<br/>两个月时候的彩超数据:
<br/>子宫:增大 轮廓清 形态正 包膜光整 肌壁回声均匀 宫内约见56mm*16mm孕囊 内可见卵黄囊及范围约12mm*4mm胚芽 可见心管搏动
<br/>右侧卵巢:29mm*17mm
<br/>左侧卵巢:33mm*15mm
<br/>
<br/>
<br/>四个月时候的B超
<br/>双顶径约:39mm 头围约:143mm 腹围约:139mm 股骨长26mm
<br/>
<br/>胎心率:145/分
<br/>胎盘位于子宫后壁 厚约20mm成熟度为0级
<br/>羊水最深处约30mm
<br/>
<br/>唐筛结果四个月时候
<br/>AFP:1.216MOM
<br/>UE3:1.196mom
<br/>HCG:1.307mom
<br/>
<br/>
<br/>本人做了两次B超 一次说男孩 一次说女孩
<br/>希望有经验的妈妈帮我看看 谢谢啦~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:50
em14感觉是男宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:09
但愿如此吧~嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:50
肿么没有人帮我看啊 em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:16
em26是哪个月说的 女孩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:36
小宝宝2013 发表于 2012-8-25 19:16
<br/>是哪个月说的 女孩?
<br/><br/>差一周就四个月了那时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:12
女孩先说的话就不准  因为早期男孩还没长好 如果是女孩后说 就不太好说  唐筛数据来看是偏向女宝,肚型我不会看 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:42
晴空FF 发表于 2012-8-26 22:12
<br/>女孩先说的话就不准  因为早期男孩还没长好 如果是女孩后说 就不太好说  唐筛数据来看是偏向女宝,肚型我不 ...
<br/><br/>不知道 现在六个月了 过几天再去看看~~看了揭晓 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:10
唐筛数据是男宝的,AFPHCG都大于1,祝好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:36
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-8-27 21:10
<br/>唐筛数据是男宝的,AFPHCG都大于1,祝好孕哈
<br/><br/>唐筛数据要AFP大于1HCG小于0.5才是男宝数啊
点击查看全文