要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期阴道炎犯了,不知用药有没有影响

49657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前两天看到论坛里一个姐妹说因为炎症引起胎盘早破,心里就怕怕的,周六赶紧去医院做了产检,医生给开了朗依的硝呋太尔制霉素软胶囊,可是用了两天又担心药物会不会对胎儿不好呢,心里烦死了,上网查了,有的说没有影响,有的说有影响,用还是不用呢,不知道有没有用过这种药的姐妹, 影响大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:53
不知道楼主怀孕几周了,我带着阴道炎怀孕,开始一直挺着医生说连洗液也不能用的,16周后才给开的药,你开的这个郎依的我后期一直在用挺好的。阴道炎生完才好,孕期一直是反反复复的。。阴道炎用药对宝宝没影响,我儿子很健康。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:04
我怀孕前也有,现在孕期更的的厉害,上了N次药,也不见好,烦死了。
点击查看全文
天之晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:20
怀孕20周了,这个真是烦人,用吧担心,不用吧还担心
点击查看全文
天之晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:21
兔宝扬扬 发表于 2012-2-27 12:53
<br/>不知道楼主怀孕几周了,我带着阴道炎怀孕,开始一直挺着医生说连洗液也不能用的,16周后才给开的药,你开的 ...
<br/><br/>20周了,谢谢你,这样放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:02
萱萱影影 发表于 2012-2-27 13:04
<br/>本帖最后由 萱萱影影 于 2012-2-27 13:04 编辑 我怀孕前也有,现在孕期更的的厉害,上了N次药,也不见好, ...
<br/><br/>那你阴道炎现在还好啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:05
用德国拜耳的比较好,克霉唑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:36
健健康康就好 发表于 2012-3-5 21:02
<br/>那你阴道炎现在还好啦?
<br/><br/>正在上药,这次上完了再看。
点击查看全文