要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发帖表扬一下我们家饭饭!附可爱的0岁照

18524117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天周一去产检,那人海去了!怎么能这么多人呢!老公上班我还不喜欢别人陪着一起浪费时间,就自己来了。今天应该算是34周的产检吧,检查血尿常规和脐血流。之前一直很顺利,结果在做脐血流时候遇到个脾气很急的护士,手也挺狠的。宝宝就动个不停,而且是大动,踢那个像听诊器似的东西,我也能感觉饭饭是不高兴了。一次两次护士的脸越拉越长,后来发火了em06,跟我说什么时候不动了什么时候来!说了好几次,态度很恶劣。。em18我就纳闷她们一天有什么不高兴的,工资高待遇好而且别人都得对她们恭恭敬敬的。。我也挺火大,当时没发作,在那忍气,然后她就给我撵出去了。。em18

也是啊,给自己的宝宝检查,跟人家吵吵也没用。医患关系紧张那是必然现象,但是不能给自己添堵啊,学会开解吧!于是我就给饭饭做工作,让TA听话。先后吃了面包,喝了瓶水,又去了大号,感觉很轻松了还晒会太阳em63,期间一直在跟饭饭说话,夸TA啊em58,说早点做完带TA吃牛肉面,想吃啥吃啥。。。总之说了好多。平时我也总对TA说话,各位妈妈不要觉得宝宝听力还没发育认为没有用有些妈妈还觉得不好意思,我身边的例子就是姐姐家的宝宝,特别乖,很听话,又有礼貌,3岁了一有尿就哼哼让大人领去厕所从不尿床,我姐姐说就是怀孕时没事跟他说话,跟他沟通绝对是有作用的!我遇到烦恼时就跟宝宝说,一起把不好的情绪消除了,总之都成了习惯。。也不管什么场合了em02

怕回去早又被撵走,我就坐着,看产科里外的大队越来越长越来越粗也有点着急了。。。哄了一个多小时吧,感觉宝宝不怎么动了,我就鼓起勇气进去了。还好护士还认识我,让坐着等下,可以加号给我做。刚坐下饭饭又开始动,我就求啊,饭饭可别让妈妈再被吼了。咱们早做完早吃饭!

躺下的时候宝宝忽然就不动了,而且很快就看完了!一看结果很好,而且心率也低了好多,139,之前都140150+的。估计是自己在屏气凝神呢!em14

我说这么快啊,护士说本来也没几分钟的事儿,早不动早看完了。真乖啊宝宝,没白哄。。。看着越来越多的产妇大军,而我终于检查完了,这心情别提多好了!每个来产检的妈妈都不容易啊!em22多亏饭饭乖,我们可以回家了!出门就又开始动,好像在向我要奖励要吃的,我就乐呵呵的带他去吃牛肉面了,还要了一份加州鸡em12

表扬表扬饭饭,这一路TA都很开心,吃面的时候也时不时的在动。可能是胎动的早我想象力又丰富吧,总觉得自己能感受到TA的意思,每天老公不在就和饭饭玩,心情特别的好!

宝宝快要出生了,前三个月没遭罪,中期过的飞快,晚期每天在期盼,这些心情的变化让我越来越进入角色了。感谢这一路来的顺利和各位姐妹们的经验,希望大家都平安顺利,宝宝健康!秀一下27周的四维,给大家看看我们家听话的饭饭!大家看看像爸爸还是妈妈呢?

小样还睁眼睛看我呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:46

回帖奖励 +5

em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:50

回帖奖励 +5

哈。。看来没事的时候真的要跟宝宝多交流呢。。学习了!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:52

回帖奖励 +5

宝宝真乖真可爱em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:53

回帖奖励 +5

哈哈,饭饭太可爱啦~~恭喜楼主
<br/>我也学到了,回头我也要和我家小不点多说话~~em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:54

回帖奖励 +5

em33我还没有跟俺家宝宝交流过呢,老公也不在家,我一个人跟宝宝说话感觉怪怪的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:55

回帖奖励 +5

我都没怎么跟宝宝交流.自己太懒了.
点击查看全文
饭饭菜菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:56
阿汤宝宝 发表于 2012-2-27 12:50
<br/>哈。。看来没事的时候真的要跟宝宝多交流呢。。学习了!~
<br/><br/>30周宝宝能听见的很清楚了,跟小间谍似的em14多交流交流吧!
点击查看全文
饭饭菜菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:57
yoshikawa 发表于 2012-2-27 12:52
<br/>宝宝真乖真可爱。
<br/><br/>谢谢夸奖em14祝你的宝宝可爱健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:58

回帖奖励 +5

em25em25
点击查看全文