要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

打了二十多天的促排针,8 .23终于可以做了

1508618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,想想都觉得漫长,这是第二周期的RS,竟然打了23天促排针,上周期只打了10天,而且剂量很小,这次加大好多,但13天的时候还只是12*10,我都系放弃了,幸好教授让我再观察几天,果然长起来了,还说这是好事多磨,哈哈,希望是吧,明天就RS了,希望这次成功,放松放松wingwingde!有同期的JM吗?一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:27
哈哈,我也是今天做的人授哦~~我们都会好孕的~em25
点击查看全文
wingwingde (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 12:41
belle3624 发表于 2012-8-23 13:27
<br/>哈哈,我也是今天做的人授哦~~我们都会好孕的~
<br/><br/>这次好奇怪,什么感觉都没有,而且昨晚在家补了一次,事后大部分JY都流出来了,也不知道有没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:51
em25我也23号做的,希望我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:07
我打了4次促排针,泡泡长的好慢呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:12
我的卵泡也是生长很慢的,都不知道怎么办了,要是再这样下去,是不是也只有做人授了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:13
huixia11 发表于 2012-8-25 22:07
<br/>我打了4次促排针,泡泡长的好慢呢
<br/><br/>我也是打了6次了,长的很慢的,打针吃药都还是慢,真的不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:01
我16号来月经,18号开始打尿促,23号B超卵泡太小,继续打3天,26号B超还是不够大,现在加大药量,继续打3天,后天又得去B超,希望能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
em25我现在是第一次,不懂的请大家多多帮忙,我其他方面检查都没问题,就激素检查偏低,如果吃大豆异黄酮片可以吗,不知道哪个品牌的大豆异黄酮好
点击查看全文
wingwingde (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 14:36
huixia11 发表于 2012-8-25 22:07
<br/>我打了4次促排针,泡泡长的好慢呢
<br/><br/>我打了十二天的时候才12,都要放弃了,,幸好教授鼓励我再观察几天..
点击查看全文