要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们,aa高潮就能生儿子吗。。。。。。。

3772012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公恋爱两个月就结婚了,然后第二个月就有了小宝宝,从怀上宝宝到现在宝宝五个多月了,我们对于因为怀孕不能。。。,然后生了宝宝老公就出去了,我们只见过一面,所以对那个我们还是新手,看见坛子里的一个mm说高潮就容易生儿子,好像挺享受的样子,em30而且说得好像挺有道理,我想知道什么样才算高潮,不是我重男轻女哦,我跟老公打算生三个宝宝,要两个女儿一个儿子,嘻嘻。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:35
有点看不懂,你和你老公只见过一面?
点击查看全文
油菜花妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:37
vivilan 发表于 2012-8-22 22:35
<br/>有点看不懂,你和你老公只见过一面?
<br/><br/>不是啊,生完宝宝他只后来过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:43
哦,明白了。至于那个高潮的,我觉得个人吧,我就没高潮过。。。。生的儿子,生女儿的人不可能都没有高潮吧。不是男就是女嘛。和高潮无关吧。个人的体质不同吧,你下次也可以试试看啊,反正无害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:13
没有这个说法啦  这个都是顺其自然的  话说你们肿么能生3个?
点击查看全文
油菜花妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 23:15
劣习 发表于 2012-8-22 23:13
<br/>没有这个说法啦  这个都是顺其自然的  话说你们肿么能生3个?
<br/><br/>花几万我们那边可以生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:13
一点都不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:05
没听过.也不知道我的这儿子是怎么怀上的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:09
em70我中那个月A了两次,第一次排卵前两天A的,然后老公开始感冒,排卵后隔两天想补补功课,老公感冒累得不行,草草了事,也没高潮,可以说应付了事。后来怀孕了,然后这个月生了,是个男孩,我自己也搞不懂那次中的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:36
有一定道理  但是没高潮的不会都是女孩  
<br/>这个高潮怀孕 只是男孩子的几率大些
点击查看全文