要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了诈和之后,次月好孕!撒棒来了!

28373140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80年的,现在算是大龄了。先来掰掰我的情况:月经28天一周期,历时4天,YJ前一周左右会有MM涨,YJ前一天会有肚子痛。经期血量不大,一般第四天就可以用护垫了。06年的时候自然怀过一个,但是当时条件不允许,人流了。从20117月开始正式备孕。20113月时去妇幼做过基础检查,情况良好。我LG一直没有做过检查。20117月开始正式备孕。

刚开始几个月,断断续续的用PLSZ和体温计测过。都没有坚持,所以没有办法提供准确数据。只知道自己平时体温大概在36.6°,但是关于排卵,我因为没有坚持每天测,所以一直都没有测出过强阳。(后来坚持一个月后,才发现我根本没有测不出强阳,只能测出阳)。

201110月的时候,朋友也开始备孕。我们偶尔交流经验,结果发现所有人都劝我们要放松心情,不能求刻意!我坚持了!她说她要相信科学!于是在我还是放松心情,不追求刻意的时候,她于20121月初宣告好孕!我开始着急了!

以上为前期铺垫··我慢慢来啊··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:27
恭喜,接棒哈em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:28
呵呵,搬个板凳坐着等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:29
呵呵,接棒接棒,接个第二棒,希望下个HY的就是我了啊。恭喜LZ,希望你的宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:29
恭喜啦~~~~~~沾点孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:41
恭喜楼主!狂顶!沾好孕气!接棒好孕!em25
点击查看全文
nancy_zr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:43
       2012年1月22日,大年三十!我可能真的是感冒了,晚上9点就上床睡觉,心想熬到12点起来去烧香。结果我LG看我的样子,极力阻止我去。当时他就怀疑我好孕了。第二天大年初一,朋友们来我家玩。我时不时的吐,再加上又昏昏欲睡的,大家都认为我怀了!于是,买了两根秀儿ZZY测了一下,结果两根都显示有水印。当时大家都很高兴,可是我心里还是有些忐忑,测了体温36.6°,不像怀孕的温度,我嘴上一直不承认。但是架不住大伙的忽悠,心里开始飘飘然!
<br/>           第二天大年初二婆婆家人吃饭。一大桌子亲戚!我LG一会关心我喝水的,一会不让我吸二手烟,闹腾的亲人也都认为我怀孕了。初三我娘家人集体吃饭,又一大桌子亲戚!我LG 的关心表现又闹腾的我妈等一众姨姨舅舅弟妹也都认为我怀了!想想当时••••无语了••
<br/>          等到初三晚上回家,半夜醒来如厕••••发现大姨妈驾到!我坐在马桶上放声痛哭!这个诈和后的影响,还在延续!
<br/>          初五朋友聚会,连刚从北京回来的好友一进门都开始恭喜我!我想想躺在身下的卫生巾!我当时那个恨啊!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 12:45
等待后续报道.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:48
恭喜啊 终于苦尽甘来啦 我们还在痛苦中挣扎em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:50
接棒棒。;第一次接。。。把宝宝带回家
点击查看全文