要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

自然流产十天复查,B超双卵呈多囊样,这是啥子状况哟

1245435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛上看了好些妹妹在说生化,关于这个问题,还是有点疑问,不知道大家生化的时候孕酮值和Hcg分别是多少,在这里我把我的情况说一下,大家帮我看看是不是生化,我们这儿的医生都没得生化这个说法样
1、年龄31岁,初孕,有宫颈息肉,末次月经6月30日,一般周期35日。
2、8月7日ZZY试纸弱阳
3、8月11日停经42天,医院验血孕酮10.1(大单位),Hcg168,医生说情况不好,一周后复查,没开药。
4、8月17日尿尿后纸上有浅褐色分泌物,停经47天,到医院抽血孕酮6.4,Hcg2050,腹部B超,宫内宫外未见胚囊。
5、8月18日中午开始像来月经一样大量出血,小腹有点胀痛,还掉出块状像肉一样的东西,拿到医院医生说是脱膜组织,诊断先兆流产?宫外孕?建议卧床休息,当时做不到B超。
6、8月21日,到医院检查ZZY弱阳,B超也未见宫内宫外有东西,回声均匀,诊断我是自然流产,不用清宫,开了益母草和消炎的药吃,5到7天复查,医生说没得生化这个说法。

我的情况如上述,姐妹们帮我看一下这种是生化吗?生化后有什么注意事项?多久可以再要宝宝?第一次发帖,希望大家多多给意见

另补充问一下,我是因为子宫内膜薄导致流产吗?
7月7日做孕前检查,子宫内膜0.45
8月17日停经47天,子宫内膜0.6
8月21日出血三天,子宫内膜0.3

8月28日复查,停血4天了,阴道彩超双卵呈多囊样,子宫内膜0.4,Hcg结果要下午才拿,这状况是不是很糟糕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:02 | 来自WAP
流产,生化是受精没有着床
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:05
补充一下,我这种是不是自身孕激素不足呀,医生说两次正常月经后再查,建议半年后再孕,要等这么久吗?太想快点要宝宝了
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:08
7708801314520 发表于 2012-8-22 22:02
<br/>流产,生化是受精没有着床
<br/><br/>谢谢回复,我这种是着床了的吗,没有胚胎组织排出呀,也不用清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:13

RE: 帮看看我这个是生化还是流产

菜菜837 发表于 2012-8-22 22:08

谢谢回复,我这种是着床了的吗,没有胚胎组织排出呀,也不用清宫

都测出hcg了,已经着床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:47 | 来自WAP
生化的hcg没这么高的,是流产。孕酮太低了,建议测基础体温观察一下黄体功能先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 01:08 | 来自WAP
你这个是生化,可以百度下的,我有过两次,生化后下个月就可以要的,不要紧,医生都会说半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 01:10 | 来自WAP
生化是受精卵的优胜率肽,不会超过50天就会掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 03:30
我上次也是楼主这种情况,医生也没说我是生化!我也不知道到底算什么?流产还是生化!验血都是怀孕!但是宫内外都没照到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 04:26
你跟我去年情况差不多。我也是40天突然大量出血。血量比平时的月经量多一些。也掉出一块肉一样的东西。当天就照了B超也是宫内外未见有东西。而且HCG是29。所以医生诊断我为自然流产,不用清宫。(这是流产里面最好的,对母体伤害不大)属于自然淘汰。 我隔天又查了一次HCG为0。医生说一个月后就可以再要宝宝。我没敢马上要,等了3个月后才开始要孩子。流产后半年就怀上了。现在怀孕快10周了。
<br/>
<br/>给你点建议:
<br/>1。要复查,确保HCG降到4 以下。
<br/>2。不出血后,多运动,特别是跳绳,这个对我个人很有用。没跳绳前,试了3个月都不成。跳了10天后就怀上了
<br/>再说一下你是自然流产,不是生化
<br/>
点击查看全文