要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

中药治疗输卵管

84457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好 。结婚2年多一直没有认真的去怀孕 。之前一直有霉菌 在治疗霉菌。婆婆催的紧 准备怀孕
<br/>
<br/>   我妈妈带我去老家一个祖传秘方那里 给我把脉说什么问题都没。
<br/>
<br/> 我妈妈当年也是他那里看怀的。只是我妈妈是他爸爸看的。
<br/>
<br/> 但几副药喝了 我一直没怀。 我也没多在乎。 后来舅妈又带我去另一个山沟沟里
<br/>
<br/> 因为同村的一个MM试管2次失败了 在他那里3个月怀上了。 我去了后问的很详细
<br/>
<br/>  说我可能有输卵管炎症。但我以前肚子左侧靠近大腿跟部疼 。去检查附件说好的。
<br/>
<br/>  疼了2年吧`就不在疼了。那中医说不疼不是好了 是越来越严重了。然后就给我开了药`
<br/>
<br/>  先喝的2副药喝完以后 右侧先疼 疼了一晚上好了。后来左侧开始疼 一直疼。喝了好几天了还在疼。
<br/>
<br/>  我想请问姐妹吗输卵管有炎症或者其他问题的话是肚子2侧靠近大腿根部疼吗。。以前做过B超附件说的
<br/>  从来没查过熟卵管 迷茫。医生说附件跟熟卵管在一起的
<br/>
<br/>
点击查看全文
baobaoyoyo1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:11
怎么都没人理我啊 谁来回答下 em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:35
是的哦楼主,大腿根部管子就在那里,附件就是指管子和卵巢哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:41
baobaoyoyo1 发表于 2012-8-22 21:11
<br/>怎么都没人理我啊 谁来回答下
<br/><br/>你应该去医院做一下输卵管通液
点击查看全文