要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

RE: 撒棒喽!官方证实好孕了! 81年鸡,全职备孕

1937944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RE: 撒棒喽!官方证实好孕了! 81年鸡,全职备孕,我也盖小楼,聚聚孕气。备孕第三个周期。。。

2012 2月26日 天气下雨  YJ 第二29天 PL大约第12天(SZ没测到强阳,按体温看是14号)12号 15号晚上AA

今天体温不是不太高,36.86  是不是天气变冷的原因哟。大卫和秀儿ZZY 依然是粉印,好像有加深.

早上8半去医院,跟医生说我自己ZZY测是阳性,是不是怀了呢?那医生说,月经几号,答1.29,这么早就来验呀...惊奇的看着我. 我撒了个谎说:明天我要出差,很想尽快知.哦, 那先验尿吧。晕,他们不相信我的结果。交钱验尿,等结果,唉,那时候真难过。我担心是诈糊呀!老公也说你买的试纸准不准呀?别让我白高兴一场呀!我也紧张呢。我每隔5分钟就去看报告出来没有。半个小时后,终于出来了。我都不敢看呢。慢慢睁开一看,阳性!哈哈,终于放心了。。。。老公也高兴得说;我终于完全任务了!

医生看了报告,我说想查孕酮,又去抽了血,到下午4点半才拿到结果。结果如下,医生没有说什么,说十天后再去复查,也没有说孕酮的事,就只给开了点多维生素.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

医生说这个值应该是31天,但是我怎么算也算不出31天呢.我1.29的月经,今天也才28天呀.呵呵,不知道怎么算的.

老公那个高兴呀,现在他所有的亲戚朋友都知道我有了......呵呵,他所有人都告诉了........像个小孩子一样.哈哈,我现在成了国宝了.全方位的保护起来了..

说一下PL后的情况吧,供大家参考.

前面的我详细的说明,PL第8天大卫和秀儿ZZY就测出粉印,连续5天有加深.后来就是上面的情况了..

参看我的原贴。http://bbs.bozhong.com/thread-3638246-1-1.html

PP 比平时多了点.

小腹有些不舒服.一会这边疼,一会那边疼,反正不像大姨来的那种,有点像,但是不完全像,JM自己体会吧

RF 好像有几天RT用手捏的话, 有点点疼.之后没啥情况了

体温一直偏高吧,后面有体温图.

PL后第五天开始莫明其妙的感冒,4天后莫明其妙又好了.

祝大家好孕!!!!!!!!!!!

感谢播种网,感谢不知名的JM.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:20
第一次接到头棒希望我这个月也怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:21
em25 接棒。俺和你一样 全职备孕
<br/>在此先恭喜你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:21
em25 接棒。俺和你一样 全职备孕
<br/>在此先恭喜你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:25
恭喜LZ了啊,今天报喜的JMS很多啊,我再接一个好孕棒,希望自己能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:25
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:26
恭喜em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:26
恭喜em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:27
恭喜楼主。接棒em25em25em25