要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

做胎梦了,却还来大姨妈

2543546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我老公做了两次胎梦……

第一次说梦到了女宝宝,生下来十几天了,我们忘记给她洗澡,然后冲冲忙忙的帮宝宝洗澡,宝宝很乖。

第二次,有一天晚上老公突然坐起来,问我那两个小孩呢?他梦见两个小孩子了……

但是上月月经照样来了。

这个月,未曾做过胎梦的我,在前几天晚上梦到小蛇了,小蛇向我吐着舌头,我没有很害怕,但很快我就醒了。突然意识到自己梦到蛇了,很高兴,高兴得醒了之后都睡不着了,还以为这个月有戏呢。

结果,今天大姨妈又来了……

555555555怎么胎梦都不准的em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:07
我也不准呢,上个月梦见武功,吃饼干,抱小孩,ym还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:07
我备孕的这几个月也经常做胎梦 上次梦到芒果 人家都说梦到水果会生女儿 结果em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:27 | 来自WAP
我也梦到过小蛇,还是两条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:41
说不定预示你下个月能怀上呢 别灰心
点击查看全文
gladyes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:02 | 来自WAP
奶糖包 发表于 2012-8-23 06:41
<br/>说不定预示你下个月能怀上呢 别灰心
<br/><br/>谢谢你,每次月经来都很伤心。。。每次排卵期都充满希望。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:05
哈哈,我到没梦到胎梦!em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:19
亲,我的梦境中经常出现蛇。我觉得这个都不准呢。。。。梦到蛇是胎梦的一种,但是也是欲望的体现,这是周公的理论。佛洛依德还说 蛇代表性暗示呢。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:21
好像说梦到蛇不是胎梦,水果啊 花啊 或者梦到生小孩是胎梦的。以前我每月都梦到蛇,大蛇小蛇,甚至还梦到过观音菩萨给我送子,大姨妈却照来不误。这几个月很惨,一直很准的排卵期和大姨妈都不准了,上月22号,这个月现在还没来,ZZY么是白板,真的是烦死了em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:47
我也是今天梦到了五条蛇,可是早上一量温度,降温了,汗..............
点击查看全文