要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

20号月经周期28天,9月再次备孕,建个楼楼迎接我家小猪猪

670132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月了,每次都是排卵期安排同房,可能因为心情的原因一直没怀上,老公上个月连着做了2次胎梦,希望这个月能怀上,建个楼月经差不多的姐妹们一起等着下个周期
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:17
今天四姨家闺女破腹产生个大胖小子,老公去祝贺了,我没心情没去,羡慕嫉妒啊,老公说那时候四姨闺女怀孕他看着就是小子,果不其然还真是,我就问老公,我要是怀了能生个啥,老公说我只是生闺女的命,哎努力努力争取9月升级做妈妈
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:33
PLSZ已经开始弱阳了,估计1号左右排卵,从今天开始3天一次爱爱,到31号开始一天一次持续到2号,这个月努力中奖,老公开始幻想生的闺女长啥样了。每天逼着自己吃了好多黑豆
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:50
我2012年过年的时候怀孕了,但是组织液细胞增生,所以过了年不得不打掉了,在发展就可能是葡萄胎。以前觉得怀孕没那么难,每次打算要孩子就有了,这次备孕3个多月了,越是想怀上就越怀不上,我个人觉得还是心理负担太大了。不然都是按照以前的程序来,以前就很容易怀上,现在就难,还是心理压力的问题,这三个月每次排卵后,不敢动,天天躺在等着床,每天不止一遍测体温不止一遍测PLSZ和ZZY。人都瘦了很多。这个月打算不要给自己太多压力顺其自然。我以前怀的容易保着难,每次都是先兆流产,第一次5个月死胎,停了2年多,第二次第一个月发现细胞也组织增生。现在就希望能怀上并顺利产下,其他别无所求了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:05
em25em25
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:22
前三个备孕周期里,我可是每天所有症状往自己身上套,别人怀孕前的所有症状貌似我都又一遍了,但是人家有结果,我有姨妈。看来ZZY才是王道,症状都是浮云,而且还很有压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:21
我是8.23的月经,备孕也 有大半年了,昨天刚从妹妹那回来,妹妹刚刚生了大胖小子,希望这个月好孕,加油姊妹!
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:36
〆低调渲染那一 发表于 2012-8-29 06:21
<br/>我是8.23的月经,备孕也 有大半年了,昨天刚从妹妹那回来,妹妹刚刚生了大胖小子,希望这个月好孕,加油姊 ...
<br/><br/>嗯,加油,这个月我们都会好孕的。还有3天就排卵了,有些紧张了哈哈
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:38
plsz继续弱阳中,大概2号左右排卵。这几天黑豆吃得都是PP。
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:40
今天PLSZ阴了吓人,这个月没强阳就阴了。这两个月排卵都没有白带更别提白带拉丝了。本以为2号排卵的,结果今天阴了。完蛋了就前天爱爱了,今天老公值夜班完蛋了,本来和老公琢磨的从明天开始爱爱一直到3号呢em49
点击查看全文