要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,遇到这样的老公该怎么办

32873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了,有一个女儿,婆婆想要个孙子,现在怀孕八个多月了,还有一个月就到预产期了,老公是个不多话的人,不管是我家人到我家来还是他到我爸妈家里去,都不说话,婆家的人也都不说话,就好像没看见一样,为此我和老公谈过多次,那是我爸妈,打招呼是最基本的礼貌吧,说了都不管用,我很生气,可是也没办法,半个月前我和老公发生了一次争吵,气的我喘不过气来,也说不出话了,他就在床边说几句你平静点,婆婆说要去医院看看,去拿钱去,后面就没影了,就这样有半个小时吧,我怕肚子里的宝宝会缺氧,要求去医院了(之前稍微感觉到累就会喘不过气来,医生说严重就要马上到医院),真是越想越生气,就像这个宝宝和他们没关系一样,一点都不关心。因为这件事我妈说了我老公几句,他生气了,到现在都不到我妈家去,路上遇到了也不理,我该怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:38
虽然性格所致,但是确实气人。 但是也不能因为这些事情,就不过了。 毕竟看不出你们夫妻之间有什么矛盾,而且还有宝宝了。  慢慢说服教育吧,或者你也不理他父母,让他也感受下。 多劝劝你父母,别挑理了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:21
就是这样冷漠的人家才出这样淡漠的儿子啊。楼主你跟他那么久了还没适应吗
点击查看全文
流泪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:49
小崔宝 发表于 2012-8-22 20:21
<br/>就是这样冷漠的人家才出这样淡漠的儿子啊。楼主你跟他那么久了还没适应吗 ...
<br/><br/>之前稍微好点,自从我妈说了他几句后就更不理了,一直以来都是我妈妈在帮我们,对我们很好,我怀孕了我妈来帮我们洗衣服,弄好吃的也都叫他,现在说他几句就变这样,我不能理解,他妈说我我也没说不理她啊。
点击查看全文