要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

叶酸

40017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我提前3个月吃叶酸,表姐听说后让我不要吃了,说吃多了不好。可是我只是每天吃0.4毫克的,应该没事吧?貌似要吃到怀孕3个月的。我是不是要继续吃呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:57
我是结婚后第一次月经结束吃的 但是下个月才有的 等于是提前吃了不到一个月 我现在还在吃 上面写着吃到三个月末 那不就是四个月初吗 叶酸这个东西 就是一种b族维生素 水溶性的 吃多了 会随着尿液汗液排出体外 不存在过量 脂溶性维生素容易存在过量问题 就是维a维e 为了预防宝宝神经管畸形 还是吃比较保险一点  现在大部分人都吃  要是不吃 真出了毛病 不得哭死啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:58
我也是怀孕前就吃了2瓶,断断续续一共吃了三瓶多,医生建议吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:36
我总共吃了两瓶  经期晚了9天后 才开始吃的
<br/>大瓶装的 1.0?  我都忘了  叫什么金斯利安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:30
凤凰垂翼 发表于 2012-8-22 21:57
<br/>我是结婚后第一次月经结束吃的 但是下个月才有的 等于是提前吃了不到一个月 我现在还在吃 上面写着吃到三个 ...
<br/><br/>恩恩,我提前3个月吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:42
从备孕开始吃,结果备孕了一年半,吃了一年半,怀孕到4个月才不吃的。这个又不是药。。。一般人都缺,只是我们不吃没事,吃了也没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:43
再说,谁能保证自己吃三个月就一定能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:46
nancyyouhappy 发表于 2012-8-23 21:43
<br/>再说,谁能保证自己吃三个月就一定能怀孕
<br/><br/>恩恩,不是说吃三个月就能怀孕,而是说最好能吃三个月,所以提前吃的啊,吃的超过三个月也没事啊,建议是在怀孕前吃足三个月而已。呵呵!
点击查看全文