要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

芒果一周了

392111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefinedundefined记得上次发贴是一周前做完产检回来。三十七周整!!结果下午就见红阵痛,十二点入院,凌晨三点入产房,三点半整芒果哭声传出。。当时就笑笑的豪迈,因为从此我要对他负责!护师问生孩子傻了??只有我自己知道,我的生命从此以后多了一个你!

可怜的是由于生太快,左脑上方有巴掌大淤血,留院就打了三天青梅素每天两针,看揪心的很,看医生各种说法。有的说自然消,有的说要人工抽血云云。好在芒果很硬汗!一个星期了,冒似有消。等芒爸归来就去大医院看!

大家祝福芒果早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:14 | 来自WAP
祝福祝福,楼主真厉害,这么快就生下来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:20
楼主怎么生得那么快啊,有什么秘诀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:40
恭喜楼主,宝宝出生多重呀、37周整?我家的好淡定呀。。。em25em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:51
哎呀 今天产检忘记问医生能不能开始喝茉莉花苞茶了闹  郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:27
期待我家宝宝足月健康的出来,坚持到预产期哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:33
看到九月妈妈都有生的了真的真的好开心啊!祝福小芒果和各位麻麻,大家都要顺顺利利的啊!!
点击查看全文
糊涂, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:06
哈尼宝贝520 发表于 2012-8-22 19:14
<br/>祝福祝福,楼主真厉害,这么快就生下来了?
<br/><br/>em30em30是啊,真的很快。。
点击查看全文
糊涂, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:07
街角、樱桃 发表于 2012-8-22 20:40
<br/>恭喜楼主,宝宝出生多重呀、37周整?我家的好淡定呀。。。
<br/><br/>6.6斤。。em70
点击查看全文
糊涂, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:07
clairezfx 发表于 2012-8-22 20:51
<br/>哎呀 今天产检忘记问医生能不能开始喝茉莉花苞茶了闹  郁闷啊
<br/><br/>听说35周就能喝了。
点击查看全文