要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛顺利通过,奖励自己个大蛋糕。

1297218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边的朋友、坛子里的JMS很多糖筛都没有一次过,今天要去做糖筛,昨天一直很忐忑。而且昨晚奇怪的特别想吃芝士蛋糕,忍啊忍啊,怕吃了今天检查有问题。em49

今一大早就跑到医院检查,没想到糖筛超简单、超快:空腹,手指尖取血放到血糖仪上,10秒钟结果就出来了——4.8m mol/L。一次通过!开心极了em30,出了医院就冲去蛋糕店奖励了自己一块芝士蛋糕,哈哈em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:12
em12em12em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:06
糖筛不是要空腹12小时,然后喝医院里准备的糖水之后一个小时再抽血吗?
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:19
xinxin妈 发表于 2012-8-23 10:06
<br/>糖筛不是要空腹12小时,然后喝医院里准备的糖水之后一个小时再抽血吗?
<br/><br/>据说有几种检测办法。我检查的就很简单,早晨空腹,在指尖上取血放到血糖仪上一测,当时就看到读数了。前后不到1分钟哈em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:11
em27我在妇幼看到的好像是空腹,还要抽两次好像,晕!!你们是几周去查的呀,我现在快22周了,还没查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:19
糖耐是空腹抽一次血,喝完糖水后一个小时抽一次,隔一个小时再抽一次
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 05:34
美丽培培 发表于 2012-11-28 22:11
<br/>我在妇幼看到的好像是空腹,还要抽两次好像,晕!!你们是几周去查的呀,我现在快22周了,还没查呢 ...
<br/><br/>偶是27+查的呵
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 05:36
我家可爱的宝宝 发表于 2012-11-28 22:19
<br/>糖耐是空腹抽一次血,喝完糖水后一个小时抽一次,隔一个小时再抽一次
<br/><br/>对哦,我这好像是糖筛不过才查糖耐。
<br/>MS糖筛是定性检查,糖耐是定量
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:15
妞妞扭一扭 发表于 2012-11-29 05:34
<br/>偶是27+查的呵
<br/><br/>今天医生给我开单了,说让24周后去做,嘻嘻!!祝一切顺利!!!加油咯,宝妈们!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:17
这个糖筛好简单哦,不是要喝糖水测吗?那个仪器测的怕没得验血的准哦
点击查看全文