要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

81年老母鸡备孕1年多未果,心理压力巨大,请JMM支招如何释放紧张

1592739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕也一年多了,至今未怀过,检查下来是宫糜重度,巧囊(巧囊上个月去查似乎没有了,奇怪中,等待再次确认),输卵管还未查,决定11月还没有就去造影。现在最主要的问题是心理上的,整天紧张难受,脑袋里无时不刻就是备孕的事,老是想着肚子不舒服,肚子也就真的跟着每天酸疼,一刻也不停。自已非常清楚,这种状态就算身体都是正常的,也难怀上,可却怎么也改不过来,请问JMM是怎么放松心情的?

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:33
em25em25em25
<br/>
<br/>Me too,不知道怎么放松心情,整天紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:42
我也是啊,说起来比什么都容易,可就是做不到。脑子里面无时无刻不想这个烂事。这个月紧张的都没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:44
我是80猴,也快一年了,没去过医院,自认为自己没有病,努力好吃好喝(吃素中),准备孕育胎里素宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:57
别着急 我表姐82年的狗 还没对象呢 呵呵 放松心情其实很难 说的容易 可是越怀不上越放松不了 所以别逼迫自己放松了  只要身体调理好了 很快就能好孕 其实怀上了 也是成天紧张啊 担心流产 担心胎停 担心畸形  唉 当个妈妈不容易  我有个认识的姐姐 就剩一侧输卵管了(宫外孕切了一侧) 人家还生了双胞胎呢 俩闺女  我相信 你一定也会好孕的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:29
我也是81年的,心里压力巨大啊!周围人都在问啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:32
可以出去旅游让自己放松下来,或着去KIT歌,反正想去干嘛就去干嘛,不要想那么多,我现在是工作太忙了,在公司都没时间想这些东西,回到家累的坐在电脑面前也不想动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:33
我备孕8个月了,失败次数太多心理反倒坦然了,自己已经做出这么多努力了,宝宝还不想来,我也没有什么好着急的,所以,转移自己的注意力,让自己继续年轻美丽,即使宝宝没有来,我们的日子也还得继续啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:34
你有没有做过排卵监测啊,去家大医院的生殖中心做个排卵监测指导同房看看,有的人排卵不规律用试纸测也不准,还是b超准。
<br/>
<br/>而且你去检查输卵管的话,最好先去查查老公的精子,男方的检查方便又便宜可以先查,免得女的受罪白查了一圈才发现是男方的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:35
我也一样,整天紧张的要死,老想着,这个月没排卵,今天去市医院检查,该死的庸医说我不孕,我有巧囊。心理素质差点都要奔溃了
点击查看全文