要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月8号排卵的你们怎么样了

486214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,以前量体温很规律,所以我只在第十四天量一下,高温基本都是37以上,今天早上量的是36.6,降温了,可大姨妈还没来,希望不要来了明天升上去。真是想怀孕想疯了,前天昨天一直恶心干呕打嗝,估计肠胃的问题。唉,胸部应该今天软掉不痛了的,两侧还是在痛。这个月好像很多人升级,真心羡慕,明天又是去医院的日子,明早能测到双杠该多好,快两年了,算了不说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:54
我也是8号排的,没测体温,今天去抽血了,明天有结果,希望好孕!祝楼主也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 18:57
不知道哪天排卵的,只知道今天中午有血丝了,看来YM要来了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 19:05
我也8号排的!还没敢测!祝我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:12
备孕7个月,本月我是10号高温的,应该是排卵日,18号我就测到双杠了,好开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:13
我也是8号排的,秀儿ZZY接近阳,大卫ZZY弱阳,今早去医院HCG=25,医生说不确定有没有怀,纠结呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-22 19:29
看我体温就知道了,降了又降,姨妈来就干脆来~~
<br/>郁闷~~
<br/>两年了,医院要是我家就好了~~哎~~烦躁,异常烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:30
我也是8/9号排卵,20号开始大卫ZZY弱阳,第三天了,貌似都没有加深,正在担心中。打算明天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:32
嘣豆子 发表于 2012-8-22 18:57
<br/>不知道哪天排卵的,只知道今天中午有血丝了,看来YM要来了
<br/><br/>好像看你的体温,双向不明显呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:49
看到那么多姐妹都好孕了,我真是急啊,真和其他姐妹说的,都快疯了,菩萨快快保佑我也好孕吧,我从来没做过啥坏事,为什么这样惩罚我呢em71
点击查看全文