要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁生完以后特别讨厌婆婆抱孩子的???

147074193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁生完以后特别讨厌婆婆抱孩子的???是的,举个手,看看我是不是心理变态了。。。我就特别特别特别讨厌。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:42
我也挺烦的,主要是我婆婆观念太不一样了,有时候她说句话能把你噎死,就好像我生完孩子她非要把胎盘拿回家放在我床底下。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:14
我特希望婆婆多抱,我可以休息会儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:21
我也很烦,有时候宝宝刚睡着,她进来心肝长心肝短的,又把宝宝吵醒了,吵醒了又不会哄,讨厌死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:21
我举手我举手
<br/>我举手我举手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:50
哎历史问题一言难尽啊'就因为讨厌自己毅然辞职带宝宝'就算当老公的蛀虫伸手要钱过日子也认了'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:51
抱着宝宝睡觉,现在宝宝都非要抱着睡。
点击查看全文
阿布和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:09
又见回锅肉 发表于 2012-8-22 18:42
<br/>我也挺烦的,主要是我婆婆观念太不一样了,有时候她说句话能把你噎死,就好像我生完孩子她非要把胎盘拿回家 ...
<br/><br/>我家那个还夸张,还要吃我胎盘呢。。。我生完以后就再也没和她说过一句话。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:39
我讨厌,每次一回来孩子还在睡觉就要弄起来,早上一早就跑我房间来抱孩子,看见就烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:39
其实也不要想太多了,我才生的那阵也是这样的想法,现在倒是卡开了点,只要没有大的问题就OK,反倒是帮我抱抱,我还能多休息一下!毕竟以后孩子是和爸爸妈妈一起生活的啊!
点击查看全文