要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39周,痛恨无良老公,人生的道路还有其他选择吗?

733817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8月29日,没有几天就要升级了,本应是美好和期待的。如今我却面对无数的烦恼,很无奈很心寒,却要一直走下去,是命不好吗?

8月21日,老公回家就冲着我发火,骂妈的,切个菜使劲的敲砧板,我受不了这样的嫌气,哭着出门了,在广场坐了两小时,没有电话,坐在人潮涌动的广场,没有人知道一个大肚子孕妇的伤心,哭吧,实在是控制不住自己。最后回家了,看见老公躺在沙发上玩手机,不说一句话,我心凉。

8月22日,一整天没打过一个电话给我,我忍了。快晚上十点了,我打算洗洗睡了,却听到门开了,一个醉醺醺的人回家了,直接到头就睡。我哭了,我不知道我到底做错了那些。之后听到呕吐声,我想崩溃。无奈之下,我打电话给奶奶过来清理现场。

我哭着和奶奶说:她儿子这样做是不对的,要是今晚我要生宝宝了我叫谁去,而却这样的情况也不是一次两次的了。以前我一个人倒无所谓,现在是两个人了,很多事情我做不来了,要是有什么的话,谁来担起这个责任,我该怎么办?

奶奶说:我们也讲过了,没有办法。

我说:从怀孕到现在,家务活都是我一个人做的,人家说怀孕有些事情做不得,我都做了,你儿子至今连拖把都没摸过。我自己买菜自己做饭自己吃,住在没有电梯的8楼,行动很不方便,邻居都觉得难为我,而我也笑言相对,有苦自己咽。宝宝出生所需的一切都是我自己打理的,从买到洗,我没叫谁帮过我,也没有怨言过。这次是在是忍不得了。想想人家的孕妇是如珠如宝的,我呢?我爸妈去世了,就我一个人,老公不疼就没有人理我了,我做到今天这步已经够可以的。要是奶奶能过来就好了。

奶奶说:现在家里还有你三哥的女要照顾(都上初中了),我过来不放心她在那边,我现在晚上也睡不着,也惦记着你的。

我说:实在不行,那我只能请月嫂了,到时候你们给钱就是了。

奶奶无言以对。

8月23日,酒醉的老公在家躺到下午4点多,接到电话出去了。在此之前他为何我说过一句话。他出门的时候,我狠狠的说:滚,别回来。

这样的日子真的很难过,这样的老公可有可无,这样的家庭没有给我感觉到丝丝温暖。难道没有爸妈的孩子在人生美好的时刻就要承受这些吗?我未来的日子会有其他的选择吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:54
他为什么这样啊?不上班吗?楼主也真可怜的有这样的老公,只能先把宝宝生下来再说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:14
我和楼主同一天预产期,怀孕期间基本也没用的上老公,什么事情也是自己做的。前几天我已经在心里离过一次婚了,现在还和老公凑合过,只是觉得生完孩子亲戚都来面子上过的去,生完再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:16
抱抱楼主,,和他好好谈谈吧。都要做父亲的人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:35
你婆婆也很过分 你这会都要生了  怎么还能让你一个人啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:52
想开点宝妈,对自己好点,不要指望别人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:26
什么极品老公都有。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:18
唉怎么有这样的阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:25
我老公比你老公强不了多少,也是很少做家务的,男人真的没指望!!如果小孩出生他还是甩手掌柜,我是不会再委屈自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:31
唉,这样的老公真不是男人!我和老公从大学开始都相处十年了,感情日渐浓厚,结婚之后,家务活都是他抢着干,拖地洗衣做饭,只要他在家,我没出手的机会,偶尔我做了一两次,他还会说我,怀孕之后,他更是对我关怀备至,每次产检都亲自开车送医院,挂号买单,我就坐着等,就这样我还偶尔冲他发脾气,想想真是不懂事!等生完孩子,一定要把自己的亲身感受写出来,给播种网的JMM分享。
点击查看全文