要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,踌躇试管还是腹腔镜,求救

836525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了盆腔显影,打水打不进去疼,判定双侧不通,没戏了,医生给的建议是腹腔镜或者试管,我今年25,这个医生更偏向于试管,他说我年轻,条件好的话试管成功率高些,腹腔镜手术后不一定能不能怀孕,请问有遇到过这种情况的吗,jmm能帮忙给点建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:04
我见过一过MM,和你一样,做了二次腹腔镜都没通,试管是越年轻成功率越高,年纪大了卵巢功能下降,取的卵子少,质量又不好,影响胚胎质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

smallwei213 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 01:21 | 来自WAP
feiby 发表于 2012-8-22 22:04  我见过一过MM,和你一样,做了二次腹腔镜都没通,试管是越年轻成功率越高,年纪大了卵巢功能下降,取的卵子少,质 ...

是啊,我也在想如果手术后几个月不能自然受孕还得做手术,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 01:22 | 来自WAP
feiby 发表于 2012-8-22 22:04  我见过一过MM,和你一样,做了二次腹腔镜都没通,试管是越年轻成功率越高,年纪大了卵巢功能下降,取的卵子少,质 ...

谢谢你亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:19
腹腔镜手术做完后,半年不怀孕,输卵管就可能又粘连啊的,如果费用差不多,MM可以考虑直接试管,试管费用大概在2-3万元不等。

试管前,做个检查看看卵巢功能---BC看月经第三天有多少卵泡,至少左右加起来有8个以上

监测下卵泡发育和内膜发育是否正常---这样可以看出自己的卵泡发育是否是一个正常的过程。

如果都OK,那MM试管的成功率应该是很高的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-23 14:04
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:45 | 来自WAP
可爱宝宝77 发表于 2012-8-23 10:19  腹腔镜手术做完后,半年不怀孕,输卵管就可能又粘连啊的,如果费用差不多,MM可以考虑直接试管,试管费用大 ...

亲,检测做过俩月促排都因为卵泡多放弃了,所以卵泡多能发育这点我占优势,只不过我卵巢功能自身就不好,医生说这么年轻就不好,哎踌躇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:46
smallwei213 发表于 2012-8-23 16:45
亲,检测做过俩月促排都因为卵泡多放弃了,所以卵泡多能发育这点我占优势,只不过我卵巢功能自身就不好, ...

卵泡多?放弃了,是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:46 | 来自WAP
thlili 发表于 2012-8-23 14:04  我5月腹腔镜,7月就决定试管了,以我的经历建议你,直接试管。你双侧不通,做试管很有利的。觉得输卵管的手 ...

现在您到哪一步了,我不知道试管还要走到少道路,哎天天医院的已经大半年了,心情也变得闭塞不美丽,共同加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:50 | 来自WAP
可爱宝宝77 发表于 2012-8-23 16:46  卵泡多?放弃了,是什么意思?

我还可能有多囊嫌疑,两边卵泡都特别多,上个月促出来9个成熟卵泡,结果全打掉了,打针打掉后就拍了两个我才开始怀疑输卵管,因为平时没有任何症状肚子下坠等都没有所以我没在意,现在想想浪费了几个月要宝宝的机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:53
smallwei213 发表于 2012-8-23 16:50
我还可能有多囊嫌疑,两边卵泡都特别多,上个月促出来9个成熟卵泡,结果全打掉了,打针打掉后就拍了两个 ...

如果真是多囊,那更不如直接试管了。多囊不就是泡泡很多,但发育不好吗?你做腹腔镜还是要自己怀,那泡泡不好好长的话,自然也难怀上的。

祝你早日好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:57 | 来自WAP
可爱宝宝77 发表于 2012-8-23 16:53  如果真是多囊,那更不如直接试管了。多囊不就是泡泡很多,但发育不好吗?你做腹腔镜还是要自己怀,那泡泡 ...

对啊,谢谢你,我和老公倾向于这个,现在还想再商量下,然后先把准生证办了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:58
我也觉得你直接做试管比较好,我开始把试管想的又贵又可怕,耽误了10个月才考虑,结果试管才一共花了1.8万不到,我前边10个月都已经花了3万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:03 | 来自WAP
天蝎座准妈妈 发表于 2012-8-23 16:58  我也觉得你直接做试管比较好,我开始把试管想的又贵又可怕,耽误了10个月才考虑,结果试管才一共花了1.8万 ...

您是一个周期成功的吗,我觉得我的体格没问题只不过我考虑更多的是一次两次没成功的话我的心情和压力以及金钱花费问题都肯定要更大,真希望我是那个点整的一次成功还有机会双双
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 09:19
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:19
thlili 发表于 2012-8-27 09:19
去看我帖子吧,呵呵,新帖子对以前的坎坷只是一提而已。我希望试管一次成功顺利些,新开了帖。呵呵。从检 ...

THLILI 你的是长方案还是短方案啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-29 20:13
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:24
我当时也是这么个情况~~双侧输软管一边堵塞,一边伞端积水。医生也是建议试管。
医生当时也是这么个理由,做三镜一丝即使很成功,也很大几率会再堵塞。
我就直接做试管。因为年纪也不小了。
你这样,25岁做试管成功率很高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 04:01
我是一侧不通,反正两个都做了。五月底宫腹腔镜导丝通管成功,七月初开始试管,现在刚移植完等结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:47
kpst117 发表于 2012-8-29 20:24
我当时也是这么个情况~~双侧输软管一边堵塞,一边伞端积水。医生也是建议试管。
医生当时也是这么个理由, ...

MM,我想请问一下,有积水能直接试管吗?
你当初是把积水抽掉,还是堵掉还是切掉的呀
我也是一边有积水,现在想做试管,但是又在担心积水怎么办,我不想切嘛
点击查看全文