要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

末次月经1月24日,2月22日测HCG15.7,2月27日HCG125.2好孕啦!

1716631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7号到9号隔天A,15号A
强阳的时间: 没测

发棒啦!

愿姐妹们都好孕!

我大龄猴了,备孕半年,老公弱精,成活率才37%,吃了4盒生精胶囊,3付生精汤。

我好孕了哦,我上次月经是1月24日,27天的周期,本应2月21就来的,没来我就测了,秀儿的太敏感了,一测就是阳了,22号去抽血,HCG15.7,医生说没怀,试纸都测出来了,不可能血会测不出来啊?把我郁闷的。。

23号,24号,25号,26号,我都坚持测,怕秀儿诈胡,就同时用3中不同的牌子,秀儿.大卫.速知,都显示两杆,我确定我一定怀了。

27号,今天一早就去抽血125.2,医生说怀了,让吃VE和叶酸,45天后去做B超。

姐妹们看看我的HCG是不是有点低啊?

今天29号,22号第一次我抽血抽了两家医院,一家就是当天拿结果的15.7,另一家是7天拿结果的,今天拿到是363.16,都是一个单位MIU,我要晕死了,如果搞错了一次,我27号抽血的125.2,是不是又搞错了?没错的话,我岂不降得离谱?我还要不要换家医院再抽啊?

晕啊,老天啊,菩萨啊,保佑我的儿在我肚子里健康成长直到足月生产....

今天3月12日B超:宫腔探及2.7CM孕囊约7周,可见卵黄囊,可见胎芽及原始心管搏动

好激动啊,忐忑的心终于放下了,祝愿我的宝贝在妈妈肚子里健康成长....直到生产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:15
恭喜你。接棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:16
27号的HCG是125.2吗?如果是肯定不低的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:17
恭喜啊 羡慕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:17
哇,又接一个棒,恭喜了,希望能沾到你的好孕气