要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕3天水印未加深,中间还出现一次白板,神马情况。。。。。

1297012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月3日的排卵,YJ这几个月比较混乱,周期最长有40多天,上月11号来的YJ,以为又是经期推迟。8月19日测ZZY开始出现浅的粉水印,怕ZZY有误,买了不同牌子的ZZY,都有浅的粉水印。开始以为是白板,但过了几分钟第二根线很慢才出现。今天测了晨尿,发现粉水印变成一点点灰水印了,听JMS说要是确定好孕,颜色会越来越深,我的怎么有点变淡了。。。。。今天中午又测了下,成白板了,换了个牌子的ZZY又有点灰印。。。好晕呀。现在除了RT有点刺痛,偶然腹部有点来月经感觉的痛,体温有点点高之外没别的反映了。。。。。。有JM很我一样的情况吗?是否有好孕呀em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
乖乖小怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:37
自己顶帖,有JMS,知道是什么情况不?备孕一个月,什么情况都不懂哈
<br/>
<br/>给点意见。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:40
是不是快来DYM了?上次有个姐妹说差不多来DYM也用ZZY测到粉印。
<br/>楼主可以去医院抽血,就可以知道自己是什么情况了。
点击查看全文
乖乖小怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:46
快来DYM也可以测出粉水印??以前我YJ推迟20多天,也拿ZZY测过一直是白板
<br/>
<br/>这次测下出现粉水印,19号的粉印很明显,今天的就浅多了,成灰水印了
<br/>
<br/>难道经期不正常回测出粉印哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:24
还是过几天去医院抽血看看吧 比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:33
楼主有用大卫的早早孕测过吗?那个比较准确,我月经推迟了两天,前天测过白板,体温也是高温,也不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:39
楼主赶紧去医院,你和我上个月一样,估计你过两天再测就是白板,然后就来DYM了,这是要生化了,就是要自然流产,赶紧去医院,看看大夫让不让你保了,明天就去医院查查吧,亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:40
楼主看见我的留言明天赶紧去医院em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:02
去医院看看  是不是要生化了 我也这样过 最后来月经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:05
只要不是怀孕 早早孕试纸绝对不会出现粉印或者灰印 随便出现阳性反应不是乱套了 你既然出现了粉印 只要你检测正确 那么肯定是怀上了 但是你说它越来越浅 这不是一个好现象 很可能要生化  而且 你排卵已经19天了 还别么浅 那么浅就不要用下午的尿 坚持用晨尿  每天用晨尿观察几天还能加深吗 能加深就有希望 不加深就没戏了
点击查看全文