要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

盖被子测量体温

4518515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下各位姐妹,你们测量体温时盖着被子还是不盖被子呢?偶总觉得盖着被子浑身很暖和,会不会影响测量的准确度呢?这是每天要做的工作,总担心测量方法有偏差。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:16
是吗?这样也会有误差?我每天就是盖着被子测的,完蛋了。估计不准了,难怪我每天体温都那么高了,总在37度左右徘徊,而且DYM迟迟不来。高温是不是预示DYM快报到了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:18
不会啊  我每天就是啊 基础温度要每天不说话 不翻身 不睁眼的情况量好  因为晚上盖被子睡觉 早晨量就可以了 如果再把被子踢开 那温度就不准了  因为你运动了呀
点击查看全文
麻好妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:20
永远记得你们L 发表于 2012-8-22 16:18
<br/>不会啊  我每天就是啊 基础温度要每天不说话 不翻身 不睁眼的情况量好  因为晚上盖被子睡觉 早晨量就可以了 ...
<br/><br/>不知道心理运动算不算运动啊?估计也算。
点击查看全文
麻好妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:21
偶每天早上都在纠结到底是盖着被子还是掀开被子,再加上开空调,感觉每天早上都是在纠结中测量的体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:24
麻好妙 发表于 2012-8-22 16:21
<br/>偶每天早上都在纠结到底是盖着被子还是掀开被子,再加上开空调,感觉每天早上都是在纠结中测量的体温。 ...
<br/><br/>嘿嘿 不要纠结了  量体温其实不用纠结的  你用的水银的电子的
点击查看全文
麻好妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:27
用的水银的,腋下,应该是最准确的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:32
我都是早上一醒来就测,盖着东西,只要不是变来变去测出来的体温总是可以比较的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:43
最好用电子的,舌下的温度。准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:59
腋下温度会偏低。
<br/>
点击查看全文