要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4月中旬带2岁半儿子游丽江

2391611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备4月中旬带2岁半宝宝游丽江 有带这么大宝宝去丽江玩的妈妈吗? 需要带些什么!注意什么!我们是江西九江的!第一次带宝宝出去玩 不知道需要些什么 希望亲爱的MM们提些宝贵的意见和建议!非常感谢!

点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:54
em33em46
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:55
自己顶起来
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:55
em27em27em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
em26em26em26em26em26em26
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:56
em57em57em57em57em57em57em57em57em57em57[:em57:][:em57:][:em57:]
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 12:00
宝宝爸爸妈妈一家三口去 准备做火车去 需要准备什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:45
一个是走路的问题,这么大的孩子出这么远的门会经常缠着大人抱,你们要有心理准备,俩大人换着抱也会很累的。
<br/>一个是吃饭的问题,大家都知道旅游的餐一般就那样,饿不死人,但绝对不会好吃到哪里去,小孩那几天就没法像在家那样吃饱喝好了。这点上你可能要备些干粮和奶让孩子在正餐之外随时能填下肚子了。
<br/>还有一个速度的问题,二岁半的孩子出行你别指望吃饭和走路都能赶上同行的人,所以如果是参团的话,很可能同团的人会表现出不耐烦等待你们;如果是自驾游,走哪算哪当然就不存在这个问题。
<br/>住宿就不用说了,这么大的孩子只要是跟父母睡在一块,一般不会对环境或设施有挑剔的,累坏了自然就会睡。
<br/>如果你们的行程里包含了玉龙雪山,保暖措施一定要做好,那里是千年的冰封,可不像普通下下雪那样冷冷就算了,那种冻可是钻骨头的。
<br/>祝你们行程愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:41
楼上的妈妈说的很全面了,我补充一句,我是才从丽江回来的,上了玉龙雪山回来以后,高原反应很严重,上吐下泻,发烧感冒。两岁半的话,最好不要去玉龙雪山了,我在山底下就见到一个小男孩一直在哭,应该是身体不舒服了。丽江海拔在三千多米,玉龙雪山最高处4500多米
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 11:08
锦书难托 发表于 2012-3-9 19:45
<br/>一个是走路的问题,这么大的孩子出这么远的门会经常缠着大人抱,你们要有心理准备,俩大人换着抱也会很累的 ...
<br/><br/>谢谢!!!不知道可不可以用推车啊
点击查看全文