要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有没有因为害怕生孩子直接剖腹产的妈妈呀(今天产检枕后位,孩子估重7斤8两)

4954851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

楼主不怕生孩子,但是今天B超医生说我是枕后位,而且孩子挺大的,有7斤8两,双顶径100.

楼主一直想要顺产的心动摇了!查了好多枕后位难产的例子,医生要伸手进子宫去转胎位,重度撕裂,侧切什么的,最恐怖的是疼的要死终于等宫口开了,结果因为枕后位孩子头出不来又拉去剖腹。孩子还缺氧了。吓得楼主不敢生了。

怎么办!有没有枕后位顺利顺产的妈妈,给点信心em25em25

还有楼主马上到预产期却感冒了,扁桃体发炎啊啊啊啊啊啊,好痛苦,有什么好办法吗。

最佳答案

q_qcafe 查看完整内容

你这种状况顺产是可以试试,但肯定得做好心理准备。。 所以根本不是万一生不出来。是生不出来的面儿大。生出来的几率低、 除非你天赋凛然,盆骨出口超大,这个可以找医生给你测量。 我跟你状况一样,枕后位。孩子双顶径不到10cm,跟我特别熟悉的医生给估计的胎儿体重是6斤半,我盆骨片窄,所以她说你不用生了,10个枕后位的宝宝能顺出来3个都是多的,如果是男宝,就更艰难,基本都是顺一半剖的,或者上低位产钳夹出来的。最惨的 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:04
hellokissy 发表于 2012-8-22 16:55
<br/>医生的意见是这样的:你先试试,能顺就顺,难产了到时候再剖。
<br/>
<br/>我就纠结了。    我要是能这样试, ...
<br/><br/>你这种状况顺产是可以试试,但肯定得做好心理准备。。
<br/>所以根本不是万一生不出来。是生不出来的面儿大。生出来的几率低、
<br/>除非你天赋凛然,盆骨出口超大,这个可以找医生给你测量。
<br/>
<br/>我跟你状况一样,枕后位。孩子双顶径不到10cm,跟我特别熟悉的医生给估计的胎儿体重是6斤半,我盆骨片窄,所以她说你不用生了,10个枕后位的宝宝能顺出来3个都是多的,如果是男宝,就更艰难,基本都是顺一半剖的,或者上低位产钳夹出来的。最惨的是侧切上产钳没弄出来后剖的,大人到无所谓,就算yd弄碎了也能缝上,孩子就危险,产程肯定比正常胎位长,如果你的再胖些,或者悬垂腹,根本就生不出来。
<br/>
<br/>我破水那天晚上,急诊破水一起办住院手续的一共3个人,我是要求直接剖的,另外两个都是枕后位破水要自己生的,3天后我在走廊里看到她们俩,结果都是疼了一天剖的。
<br/>
<br/>现在不认识的医生不会直接劝你剖 除非你血压一百八 或者孩子14斤,但是她们心里特别有数谁能生,谁是遭罪20-30小时再剖的。我闺蜜是妇科大夫我老姨是产科大夫。这算小道消息吧。
<br/>
点击查看全文
hellokissy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:29
没人理我吗em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:32
这个真的还要因人而异吧,最好的是让医生拿建议吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:39
我认识一个很多年的妇产科大夫,她说很多枕后位在生产的时候很多宝宝都能转过来的,你可以试一下,作为女人,也要尝尝生孩子的痛嘛。我剖的,现在很后悔,不过你也要看医生的建议咯,最好找熟人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:46
以安全出发,到时看情况吧,有些因素总是在变的,宝宝会选择他的出生方式的。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:46
还是要医生看看你的条件允不允许顺产。
<br/>如果条件OK还是建议顺的,我觉得只有自己生了才能真正感受到做妈妈的伟大。而且顺产各种好处,不细说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:50
还是听医生的吧 不过说的怕疼 我是挺怕疼的   我当初生宝宝时说要剖 我婆婆说她也希望我能顺  但我要坚持就剖吧 结果 我妈妈一来 就全否了 死活让我顺   开始我还生气  后来医生说我条件不错 孩子也不是很大可以自己试试 我妈就更这么觉得了没办法 我就听我妈妈的了
点击查看全文
hellokissy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:55
医生的意见是这样的:你先试试,能顺就顺,难产了到时候再剖。
<br/>
<br/>我就纠结了。em29    我要是能这样试,万一生不出来,我不是前后两茬罪都受了。。。想起来就痛苦啊。!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:07
安全第一!胎位不好就剖
点击查看全文