要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周 好奇怪的胎动啊

970727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在里面一直都是整个身体蠕动,拱来拱去的,从来没有拳打脚踢的时候。好奇怪啊~ 有没有麻麻跟我一样em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:06
我家的是有翻动有踢的,动作偏大,把我肚子有时顶老高,偶尔戳到肋骨好疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:05 | 来自WAP
我家宝宝也36周+了,这几天的胎动和以前也不一样了,明显能摸出小手来!摸到他小手的时候他马上就缩回去,感觉挺奇妙的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:12
我宝宝也是拱来拱去,但我一侧躺,TA就开始拳打脚踢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:35
今天36w,感觉这两天 胎动明显了好多,捅啊打滚儿啊踢啊神马的。。。
点击查看全文
taoqiansabrina (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:59
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-8-22 16:35
<br/>今天36w,感觉这两天 胎动明显了好多,捅啊打滚儿啊踢啊神马的。。。
<br/><br/>对啊,都说孕后期胎动会减少,根本没有减少的阵势,觉得肚皮特别薄,胎动好明显!
点击查看全文
taoqiansabrina (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:00
哈尼宝贝520 发表于 2012-8-22 16:05
<br/>我家宝宝也36周+了,这几天的胎动和以前也不一样了,明显能摸出小手来!摸到他小手的时候他马上就缩回去, ...
<br/><br/>真的啊!居然能摸到小手!!我连小胳膊小腿儿都摸不到,唯一有时候觉得胳膊肘或膝盖拱出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-22 23:12
我怎么感觉宝宝变得滑溜溜的,动的时候很顺溜就过去了,像鱼一样过去了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:19
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-8-22 16:35
<br/>今天36w,感觉这两天 胎动明显了好多,捅啊打滚儿啊踢啊神马的。。。
<br/><br/>一样一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:23
我家宝宝这几天动静也变了,老是喜欢在里面蠕动,偶尔有一下踢起来,有时候也会把小脚(应该是小脚)在我腰上划条弧,我就去捏,捏了还不肯走。不过这种现象应该正常吧,宝宝长大了,空间小了
点击查看全文