要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未婚怀孕了,

27588151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚怀孕,46天了, 但是男朋友,没什么表态,之前有说过,给他时间考虑,到现在,已经过去半个月了,还是迟迟没给我答复,宝宝在一天天长大,最近,他总是有在逃避的感觉,开始冷落我了,很少给我打电话,已经好几天没见过面了,姐妹们,我应该怎么办,他这样的态度,是想说明什么?我该如何是好?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:48
好好谈谈,别让孩子没有爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:48
他是不是不想负责啊。。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:49
一个男人遇到这种事竟然选择逃避,妹子你该明白了吧··宝宝可是在你的肚子里,一天天的长大,你们要对孩子负责的啊,逃避不是解决的办法,必须找他正式的谈谈,希望他能给妹子你幸福,也祝福你们的宝宝健健康康的成长em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:50
他多大年纪?第一次碰这种事儿男孩一般比较慌,商量下能结婚就结婚,不能结去趁着孩子小去大医院药流,跟自己父母一定说下,别怕被骂,没不疼孩子的父母,已经这样了他们不会怎么骂你的。做好小月子,要不以后怀孕不一定顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:51
事情很明显,楼主其实你心里很清楚,只不过不愿意接受而已。好好为自己考虑一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:51
找他好好谈谈吧,尽早有个说法,不行就找他们家人谈谈,不然宝宝越来越大,他要是不想跟你结婚,越拖越麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:51
找他父母,没有爷爷奶奶不想抱孙的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:52
我觉得他是在逃避责任
点击查看全文
545062518 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:52
ice920 发表于 2012-8-22 14:48
<br/>好好谈谈,别让孩子没有爸爸
<br/><br/>我也想跟他谈,可这几天,他总用各种理由,不与我见面,电话里也没法谈的清楚,我好纠结啊。
点击查看全文