要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸这个事是个什么情况?我彻底搞不懂了!

54089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月换了一份排卵试纸,8.16强阳,AA。
<br/>8.17日转弱AA。
<br/>8.18还是弱
<br/>8.20强阳了,不过也AA了
<br/>这是神马情况!求各位帮分析分析!本人彻底凌乱了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:21
em25  我还在弱阳徘徊呢、、17.18号左右就出现两条线了、至今还是
<br/>、就是没有看见传说中的强阳····
点击查看全文
免疫力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:00
伤不起的备孕 发表于 2012-8-22 15:21
<br/>我还在弱阳徘徊呢、、17.18号左右就出现两条线了、至今还是
<br/>、就是没有看见传说中的强阳···· ...
<br/><br/>我也是换了试纸才这样的,以前也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:06
免疫力 发表于 2012-8-22 16:00
<br/>我也是换了试纸才这样的,以前也是弱阳
<br/><br/>哎、我就是大卫秀儿两个、、依旧没看见传说中的弱阳、难道我还要继续测么????已经测了7天了哎····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:14
伤不起的备孕 发表于 2012-8-22 15:21
<br/>我还在弱阳徘徊呢、、17.18号左右就出现两条线了、至今还是
<br/>、就是没有看见传说中的强阳···· ...
<br/><br/>我这个月开始测的时候就是两条线了,一直弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:53
慧盼宝宝 发表于 2012-8-22 16:14
<br/>我这个月开始测的时候就是两条线了,一直弱弱阳
<br/><br/>我也是
<br/>、这个可怎么算排卵日啊············
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:55
伤不起的备孕 发表于 2012-8-22 16:53
<br/>我也是
<br/>、这个可怎么算排卵日啊············
<br/><br/>据很多人说都得去监测卵泡,可是俺是职业妇女,总请假实在不大好,领导还是男的,我也纠结呢,不过我今天好像升温了,昨天36.15,今天36.58,昨天忽然降的,今天又升上去0.43度,可能排了,希望明天也是高温吧。我倒是觉得体温如果有双相的话,监测体温也不错,我上个月监测的体温就跟排卵试纸差不多能对上,这个月排卵试纸不行了。我不知道会不会有吃黑豆的原因,坛子上好多姐妹都说吃黑豆或者喝豆浆会推迟排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:00
一般第二次强阳排卵,若不放心,可以在测到强阳或者阳的当天去看B超,如果有成熟卵泡,肯定是要排卵了
点击查看全文
免疫力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:17
伤不起的备孕 发表于 2012-8-22 16:06
<br/>哎、我就是大卫秀儿两个、、依旧没看见传说中的弱阳、难道我还要继续测么????已经测了7天了哎··· ...
<br/><br/>坚持吧,我是测了月经那天往后第24天才第一次强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:03
免疫力 发表于 2012-8-24 11:17
<br/>坚持吧,我是测了月经那天往后第24天才第一次强阳的
<br/><br/>我昨天测到强阳了今天转为阳了、(我今天早上A了)也不知道会不会错过·············
点击查看全文