要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有排卵后吃黄体酮的姐妹,听说不好,医生说对输卵管活动力好,求助,!!

117317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵后吃黄体酮的姐妹,我排卵后医生就让吃黄体酮,可是在网上查说吃黄体酮不利于受精卵着床,真是不知道怎么办好了,有吃黄体酮的姐们来说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:18
亲,我跟你一样迷茫这个问题,我黄体不好。也是排卵后都开始服用黄体酮。
<br/>总之,这个月红军是来了。但是来月经前的褐色分泌物明显减少,说明还是用效果的。
<br/>或许可以先改善改善。既然都想要个健康宝宝也就差不了这1.2个月了是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:27

高傲,我们爱你 发表于 2012-8-22 14:18 亲,我跟你一样迷茫这个问题,我黄体不好。也是排卵后都开始服用黄体酮。总之,这个月红军是来了。但是来 ...

我昨天做的性激素六项都正常啊,这样还用吃黄体酮吗//?要是不缺不就补多了,听说黄体酮不利于着床的,还会增加胎儿大脑血管畸形,真不知道怎么好了 

我也是排卵后吃了12天红军就来了,今天第四天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:49
你性激素六项是在什么时候检查的?经期?还是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:53
医生说黄体酮有利于着床的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:13
黄体酮是帮助着床的呀。
<br/>我上个月怀上了,但值特别低,医生就开了黄体酮保胎。这个对胎儿是无害的,可以提高孕酮,帮助怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:15
我自从排卵后一直吃黄体酮啊,我好朋友保胎也是吃黄体酮,现在胎儿都三个多月了,当时也是排卵后一直都坚持吃。没有问题的。我觉得黄体酮是对调经保胎的,不会有什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:44
Psalms 发表于 2012-10-24 10:15
<br/>我自从排卵后一直吃黄体酮啊,我好朋友保胎也是吃黄体酮,现在胎儿都三个多月了,当时也是排卵后一直都坚持 ...
<br/><br/>请问你黄体酮是怎么吃得呢?我今天去检测也是排卵了,我高温时间都不长,应该就是黄体不足,我也想吃,希望能顺利怀孕
点击查看全文