要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT稍有增厚,唐筛中危,今天去做了无创DNA,祈祷我的宝贝平安健康,求祝福(结果已出,低风险)

nt增厚 3691930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周+3 B超检测 NT 2.7,大夫说稍有增厚,给重新约了个专家B超 12周+6 重测 NT 2.5 还是有点厚,大夫说还好,等结合16周唐筛再看 17周+0 做了唐筛,结果全部低危,刚开始还挺happy,后来仔细一看,21三体那一项是 1/587,临界值为1/380,已经很接近了,网上查了一下,我这数据算是中危了; 咨询了建档医院的医生,直接建议我做羊水穿刺了,唉,我家宝贝真是个令人操心的娃,说高危不高危,说低危不低危,我年龄也不是很大,咋就这么多问题,准妈妈伤不起啊,今天(18周+4)果断去和美做了无创DNA,心里忐忑害怕的很,宝宝的胎动已经很明显了,每天都动得很欢实,不知道能不能感觉到妈妈在为他/她担忧~~ 第一次在播种发帖,祈祷无创DNA低危通过,坚决相信我的宝贝,各位准妈,加油加油~~ em25em25em25

连续打了三天客服电话,今天终于出结果了,低风险,高兴的热泪盈眶,我的宝贝真棒!各位跟我类似情况的准妈妈们要相信自己的宝宝哦,不要随意被医生吓唬到,感谢大家祝福,也祝福大家~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:13
祝愿宝宝健康。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:56
我也做了无创,结果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:45
同样但心中。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:00
我也做了无创,结果全部低危。祝宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:13
祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:30
我11+6做的NT0.9MM,当时开心渡过一关
<br/>15+4做的中唐,21三体1:230高危,准备下个星期去医院做无创,大家做的无创都是哪家公司的啊,北京的还是深圳的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:30
我11+6做的NT0.9MM,当时开心渡过一关
<br/>15+4做的中唐,21三体1:230高危,准备下个星期去医院做无创,大家做的无创都是哪家公司的啊,北京的还是深圳的啊。
<br/>em25em25em25保佑我们的宝宝平安健康。。。
<br/>相信我们的宝宝一定都很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:51
祝福楼主及宝宝健康。
点击查看全文