要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助求助,黄体萎缩不全怎么办啊!!

1064611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,4月份开始备孕,到现在都没动静,测PLSZ从没强阳过,都是弱阳,弱弱阳的区别。每次排卵期都安排功课,隔天AA,拿枕头垫PP,一点用都没,还是没动静。em81

月经周期正常,都是30天。但是月经都是要持续7天才完全干净,第一天有褐色分泌物,然后2、3、4是月经,5、6、7天又是褐色分泌物。月经第9天就开始白带拉丝,第11天就拉丝结束了,然后一直高温,到来月经还是高温不降,月经结束才降温。em40

我看了网上面介绍说是黄体萎缩不全啊,导致LH分泌低,卵泡没发育啊,姐妹们有我这样症状的吗,我想下个月去检查下,是验血检查激素呢,还是做B超呢,什么时候去检查比较好啊,是月经期,还是月经结束后几天呢。em26

点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:44
em25有哪位姐们知道啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:46
最好是先看一下医生 比较权威
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:56
我就是想问问需要检查哪些项目啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:34
心情太紧张了,我上个月医生说我太紧张了泡泡连续二天都1。5不长,这个月我就出去玩了一趟回来还拉肚子,想那事少好多泡泡就长到2。1了
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:01
em27我也好想不紧张啊,但没办法,家长催死了,周围同事都怀孕了,鸭梨山大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:00
我这个月经期温度也偏高。但是平时月经量都正常。备孕几个月都没成功。我也超害怕,超担心的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:10
烧香保佑em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:16
同问,我也担心我是不是黄体萎缩不全,因为这个月体温不正常,排卵时间也推后了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:09
就偶自己试验过的给点建议哈,查激素的话,经期第三天,第九天,第二十八天去查,这样才能掌握整个周期激素有没有曲线波动(重点都知道的哈,看LH FSH E P)
<br/>B超的话,从有白带拉丝开始去查吧
<br/>这样才知道到底是黄体功能不足还是萎缩不全~
点击查看全文