要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教各位JMS哪种情况下需要查激素六项?急急!在线等!

326010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人月经周期33---37天左右,算不上月经不调,之前查过激素,但不是在经期查的,医生看了指标说基本正常。我怕不准,想说再在经期查查看,各位jms给点意见,到底要不要再查一下啊?我之前做过输卵管导丝术,也测过卵泡,也查过抗精子抗体,都显示正常,但备孕3.4个月了还是未果。急啊!我到底该怎么办呢?em25em25
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:30
谁来帮帮我啊啊啊啊!!!!!
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:30
顶起来顶起来!em25
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:31
em29em29em29
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:34
去测下吧,比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:39
em28我是刚备孕时候月经不调了 才去测的~~em28em28em28然后结果不太好。。害我胡思乱想。。其实后来发现没问题~
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:26
当时我去医院说是想查下激素,那个女医生问是不是不来身上了还是咋了。我说就是不怀孕想查查看是不是有问题,他说只要不是月经不调就不用查,还是我要求了她才开的单子,后来才知道需要在经期查才准,当时不知道,医生也没说, 那时候查好像已经过了排卵期。不知道应该看哪个时期的参考值。医生看了说是基本正常就打发我走了。整的我郁闷的。
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:26
em25em25em25
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:26
em25em29em25em29
点击查看全文