要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月4号排卵 今天拿到官方验证 升级了

939049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

7月19号来的大姨妈 去了医院 医生给了克罗米芬促排 加上排卵检测 泡泡长到1.9X1.9 因为之前长的慢 上一个周期长的比较好 但是要回老家 然后又没经验 所以错过了受孕的机会 这次医生给我打了绒促 8000单位 4号排卵 5号早上按照医生吩咐同房了 她之前说这次是左边泡泡大 所以同房后左侧躺了20分钟 6号又补了一次 因为在这里看到大家说子宫后位的话同房姿势要从后面来 所以补了一次 时候也趴了半小时 17号的时候忍不住 测了早早孕 有粉印子 医生嘱咐的是20号早上测 所以后面几天我忍 19号晚上又偷偷测了一下 有灰色印子 20号早上6点测的时候就很明显的粉印子了

然后8点钟去了医院 给医生看了早早孕试纸 她说是有了 然后给我加大了黄体酮的剂量 因为我黄体不怎么好 然后抽了血 等21号拿报告 回到办公室 大概一个小时左右 我开始肚子痛 坐到马桶上就开始拉肚子 外加头晕恶心想吐的感觉

21号白天就感觉肚子时常痛一两下 上厕所又没有 喝了很多水 还按医生嘱咐喝了黑豆汤

22号也就是今天早上 去拿报告 顺便抽血  我的HCG 202.5 孕酮48.21 医生说我还是孕早期 指标还可以 看明天的指标有没有翻番 如果翻番 就没什么问题 应该是宫内了

这是我第一胎 我明年就30了 之前月经一直不调 我也没怎么管 想着等生小孩的时候再说 然后去年10月底我开始看中医吃中药 但是没什么效果 医生看我年纪大了 说换西医吧 效果快一点 然后3月底拿结婚证后 我就换了西医看 5月份开始吃补佳乐造人工周期 第一个周期 泡泡长的不好 萎缩了 第二个周期打了尿促 但是我的医生出差 换了另外一个 让我自己排 那次长的很好 回去我也跳绳啊 喝豆浆啊什么的 但是没成功 7月19号大姨妈还是来了于是又一轮战斗 然后去看医生 吃克罗米芬 打尿促 然后到了3号 医生看了说加绒促 然后就是开头描述的了 对了 这次我有拉丝白带 排卵后乳房胀痛 乳头一碰就痛 肚子隐隐的涨 还排气多 然后很久不见的一个朋友回来看到我 说我胸部变大了 我自己也有些感觉 以前穿着瘪的罩杯 现在很充实 最近乳房还是涨 很软

希望各位奋战在备孕路上的姐妹好孕 放轻松!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:15
em25em25em25恭喜楼主。接好孕棒了~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:20
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:21
恭喜楼主!希望自己也尽快怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:22
恭喜恭喜啊,接好孕棒~~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:23
恭喜。接好孕棒。诚心祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子这个月顺利好孕。跪谢em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:26
看到你说的我有信心。我也是乳房大而软。。。恭喜好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:28
恭喜,接好孕棒,愿下个好孕的是我em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:30
恭喜   接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:35
恭喜楼主...希望好运能降临到我身上...求好孕...em25em25em25
点击查看全文