要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

到底是哪一天PL啊,请有类似情况的JMM指教一下,不胜感激

39567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19日强阳,晚上AA;

8月20日阳,晚上AA;

8月21日弱阳-弱弱阳,并且GM坠涨严重,晚上AA;

8月22日还是弱弱阳,站立时间久了会感到GM坠涨,不会是今天才排卵的吧,今天老公实在是没有力气做功课了,我该怎麽办啊?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:04
强阳后AA    强阳转弱  就是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:09
很明显是19号到20号之间就排卵了啊!强阳转弱的过程中就会排卵的!祝这个月好孕哦
<br/>
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:13
百合花开1 发表于 2012-8-22 13:09
<br/>很明显是19号到20号之间就排卵了啊!强阳转弱的过程中就会排卵的!祝这个月好孕哦
<br/> ...
<br/><br/>em35借你吉言希望好孕
<br/>但我还有个问题,21号晚上为什么会感到肛门坠涨的厉害,坐在电脑前上网都有些坚持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:54
这就是排卵痛啊!我12号排的时候小腹下坠且胀痛,忍着疼痛AA的,想怀个宝宝真的让我们都快神经质了!根据我上2个月的备孕经验来看,一切症状都是浮云,只有ZZY和DYM不来才是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:14
19-20号排的吧,现在等结果就好了,祝楼主好孕em25em25em25希望我8月份好孕
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:17
百合花开1 发表于 2012-8-22 19:54
<br/>这就是排卵痛啊!我12号排的时候小腹下坠且胀痛,忍着疼痛AA的,想怀个宝宝真的让我们都快神经质了!根据我 ...
<br/><br/>是啊 希望我们的辛苦付出能尽快得到回报em70
<br/>因为测体温早晨很早就醒了,测完后又继续睡,搞的现在除了全身疲惫,没觉察到有其他的症状,昨天和今天的腋下体温分别是36.6°C和36.5°C,比排卵前高了0.3°C以上
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:20
鱼宝宝快来 发表于 2012-8-22 20:14
<br/>19-20号排的吧,现在等结果就好了,祝楼主好孕希望我8月份好孕 ...
<br/><br/>谢谢!祝我们都能好孕em25
点击查看全文