要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8.9号PL至今大白板 从盼望中队长转为盼望大姨妈速来速走(23号体温降了)

672220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9号排卵
到昨晚为止 大卫LH弱弱阳 秀儿HCG大呀嘛大~白~板~

好吧 本期盼望中队长几乎已成泡影
那大姨妈 我想你了 赶紧来串个门儿然后去环游世界潇洒走一回吧 记得一年后再见哦~

就是这可恼的体温 为神马还不降咧 捉急呀!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了 今天(23号)早上体温骤降 从36.9到36.37了 好吧 姨妈快来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:51
一样心情的姐妹em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:48
一样一样的,刚看到血丝了,不知道是不是要来了
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:55
嘣豆子 发表于 2012-8-22 13:48
<br/>一样一样的,刚看到血丝了,不知道是不是要来了
<br/><br/>来了还好呢 速来速走 备战下周期
<br/>刚才我嘘嘘过后 突然觉得有点液体涌出
<br/>以为大姨妈来了 赶紧又去洗手间
<br/>结果继续没有新情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:58
。。。。
<br/>我刚跟老公说明天大姨妈,他问我说:你跟她约好了?
<br/>哎。。。我倒是不想她来呢,可她不来,我们怎么继续战斗啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:04
yuki_ma 发表于 2012-8-22 13:58
。。。。
我刚跟老公说明天大姨妈,他问我说:你跟她约好了?
哎。。。我倒是不想她来呢,可她不来,我们怎 ...

我老公也是这反应
我跟他解释半天什么黄体期啊什么的 他完全两眼放空
这事儿吧 跟男人怎么说都无法沟通的

我跟他说这次失败了 都怪他 让他赔偿我

他说是我没安排好AA时间 要我赔偿他 笑死我了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:14
估计大姨妈得明天甚至后天才驾到呢 唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:41
一样的9号排卵,各种白板。。。姨妈没有要来的影子。。。郁闷中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:45
快来吧哈哈 发表于 2012-8-22 17:41
<br/>一样的9号排卵,各种白板。。。姨妈没有要来的影子。。。郁闷中
<br/><br/>按道理说吧 9号PL的话 14天高温还是得23、4号才来大姨妈的
<br/>就是心里着急 早来早结束 早日开始下次备战嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:52
taurus樱 发表于 2012-8-22 17:45
<br/>按道理说吧 9号PL的话 14天高温还是得23、4号才来大姨妈的
<br/>就是心里着急 早来早结束 早日开始下次备战嘛 ...
<br/><br/>我每次姨妈都推迟,所以现在只等姨妈早点来啊。。体温一直没降下去。。
点击查看全文