要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

2月22日排卵,经过忐忑又纠结的14天后,昨天早上(3月7日)姨妈如期驾到。本期继续努力,外加跳绳,豆浆,仰卧起坐和散步。祝楼里好孕的姐妹们宝宝健康,祝还未好孕的姐妹们本月中奖

47025286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月超级淡定的,因为应该14号排卵的,一直到17号都没有测到强阳,反而变成白板了。我想这个月不排了吧。结果21号觉得肚肚有点痛,就拿着PLSZ去测了下,强阳哎!!!,于是赶紧和老公连战了三天三夜。em30老公真是豁出去了!

所以,到现在又开始不淡定了。今早用PLAZ测了下,白板。不知道有没有哪位姐妹是测出来的?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++漂亮的分割线,以上故事是2月1日到3月6日的。。忐忑的等待中姨妈来了

3月7日姨妈驾到,新的周期开始了

这次姨妈颜色很红,有血块,不知道怎么回事,姐妹们继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:21
我22号B超还没排,24检测已排,也就是22-23这两天,也在等结果哦,煎熬~em25em25em25
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:51
咿一 发表于 2012-2-27 11:21
<br/>我22号B超还没排,24检测已排,也就是22-23这两天,也在等结果哦,煎熬~ ...
<br/><br/>em25菩萨保佑,赐给你一个龙宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:53
小么的小么 发表于 2012-2-27 11:51
<br/>菩萨保佑,赐给你一个龙宝
<br/><br/>你也是,咱们一起期待吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:55
我估计也是23号排的,姐妹们本月一起好孕,呵呵!em25em25em25
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:01
刚刚换了个头像。呵呵~
<br/>楼上两位备孕多久了
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:33
看到吧里好多好孕的姐妹。。羡慕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:05
同一天,没这么快的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:46
我也是22号优势,24号下午监测说排了,估计是23-24号排的,不过现在测早了点吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:09
我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。
点击查看全文