要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

【判断子宫位置】从AA姿势来判断自己子宫是前位还是后位

11189839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有检查出子宫是前位或者后位的姐妹,请问你们在AA时什么姿势痛表示前位或者后位?一,我和老公男上女下平躺进好像没什么感觉。二,双脚提起压在他两肩头上,也就是平躺双脚对折起来进到最里面会有点痛。三,后面进很痛,感觉没全进就有碰到很痛,还会痛很久。请问我这样是属于子宫后位还是前位?还想知道这子宫后位和前位是不是与宫内孕和宫外孕有关系啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:27
em29求告知em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:28
估计是后位子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:30
貌似跟我一样啊,我是后卫子宫em25em25em25保佑我8月份怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:32
ananshushu 发表于 2012-8-22 12:28
<br/>估计是后位子宫
<br/><br/>也许吧em63知道自己的位子,好在方式对付
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:33
鱼宝宝快来 发表于 2012-8-22 12:30
<br/>貌似跟我一样啊,我是后卫子宫保佑我8月份怀孕
<br/><br/>我喜欢8月,我也想8月怀孕,那后位亲知道采取什么姿势好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:43
我现在是A完屁股后面放2个枕头,放2个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:49
鱼宝宝快来 发表于 2012-8-22 12:43
<br/>我现在是A完屁股后面放2个枕头,放2个小时
<br/><br/>是垫PP下面是吧?亲,我都是双脚放墙上倒立1小时的,但是后进很痛,我都没后进,还有后进都会流出来。
<br/>子宫后位必需后进吗? 亲,那你后进很痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:51
子宫前位、后位与宫内孕宫外孕木有一点关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:53
去做个BC就知道前卫还是后位了
点击查看全文