要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有PL后六天就测出来ZZY有粉印的姐妹吗?(8月23日更新)附每天情况说明,祝大家好孕!

1325748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了,因为29岁了,婆家压力太大,自己也觉得时间差不多了,所以今年年初开始调养身体,做孕前检查,每天测基础体温,原计划是7.8月行动,争取明年4.5月生。

上个月因为老公出差错过了PL期,所以这个月是自己开始奋斗的第一个月。

8月10日PL(自己没有用过PLSZ,主要是通过体温变化判断的)。

也不知道是不是心理作用,PL后第五天开始觉得身体有细微变化,当时自己对自己说是想怀孕的心理暗示。

8月16日

头一天晚上没睡好,早上6点多就自然醒了,实在没有克制住,就用秀儿ZZY测了一下,根本没想到会有什么水印,因为网上都说至少要10天以后,结果却在10分钟后看到粉线,淡淡的,当时以为眼花,也不相信这么早就可以测出来。也没和任何人说。整个白天根本没办法上班,都是上网查关于PL,HY初期症状的东西,越看心里越着急。

8月17日

早上又是不到7点自然醒,又克制不住用秀儿测了一下,结果还是有淡淡的粉线,难道又是幻觉,赶紧把LG叫醒,给他看看是几条线,他看了以后说是有一条深色红线,一条很淡的线,还问我这样是什么意思,是不是怀孕了,我就说这是正常现象,不一定证明是怀孕了(因为怕咋胡,所以就和他这样说)。

8月18日

原本昨天就决定不要瞎想了,反正等到DYM该来的日子就知道结果了,可是早上醒来却突然想起来月初,有一天LG早上醒来说他梦到蛇了(自己其实不是很相信梦有预示作用的,因为自己天天都做梦,梦的内容天马行空的,但是LG是睡眠质量超好的人,躺下5分钟就睡着,几乎没听他说过做梦的,当时还觉得奇怪,也没在意),可是这时想起来,加上前两天的迹象,就淡定不了,爬起来又用秀儿测了,还是粉线。因为网上说秀儿太敏感,好多姐妹就咋呼了,自己白天又买了大卫的zzy试纸。

8月19日

用大卫ZZY测晨尿,粉线比秀儿深一点。因为是休息,跑到已经生过两个儿子的姐姐家问她怎么回事,她说我基本上确认应该是中奖了。但是她说我第六天那么早ZZY测出来很不正常,因为一般要着床以后也就是10天以后才能有HCG的。因此我还是有些担心,加上到网上查有的人说测出来早有可能是受精卵没有回子宫内就着床了,我就更是惴惴不安了。

8月20日

早上测基础体温竟然是36.60,比PL后降了0.3,用大卫ZZY测,没有明显加深,白天在播种论坛看了好多帖子。

晚上睡觉时肚子好疼,自己都疼醒了,以为DYM要来了,说实话DYM来了已经不是最担心的了,自己就怕更糟的情况发生。

8月21日

早上基础体温回升,肚子也不疼了,大卫ZZY上稍微有点加深,但是不明显,我就怕是意念觉得加深了。

白天小肚子右侧有刺痛感。白天测了几次体温,都在37以上

8月22日

早上基础体温维持高温,肚子也比昨天舒服了,但是大卫ZZY没有明显加深。

我的DYM本来是应该24日来的,现在也只能等待了,在没有官方确认之前,自己一直担心中。希望大家都好孕!

8月23日

早上基础体温36.92,高温第12天(第9天基础体温降了0.3,次日回升)。

昨天一晚上肚子好了很多,已经不疼了。

前3天都用大卫ZZY测,加深不明显,所以早上起来改成秀儿ZZY测了一下,两条线几乎一样深了(不知道是不是我的意念,但绝对比大卫ZZY明显很多很多),秀儿ZZY真的是比大卫ZZY敏感的多呀。尽管如此,还是等待官方确认。

昨天播种的姐妹建议我隔天测大卫ZZY,再对比是否加深,觉得这个建议不错。

以后的情况还会每日更新,直到BC确认,希望一切顺利,祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:27
em25em25em25希望楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:29
明天测,,,不知道结果如何,,,,,期待,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:30
接棒楼主恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:02 | 来自WAP
祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:25
希望楼主好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:26
应该是怀上了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 14:33
呀呀2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:40
gaohong8520 发表于 2012-8-22 14:33
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
呀呀2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:41
萧萧7150 发表于 2012-8-22 14:25
<br/>希望楼主好孕~
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文