要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

尝试用平静的心去等待——介入后第一个周期失败

1089359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.8月正式备孕未中

2011.9月未中

2011.10月未中

2011.11月孕前检查,都没问题,只是医生在白带报告没有出来的情况下说我炎症很严重,叫我塞药避孕一个月,后来报告证实,没有炎症,这个月浪费,我晕

2011.12月未中

2012.1月未中,1.21

2012.2月避孕,2.17,2.23造影,双侧通而不畅

2012.3月未中,3.15,中药

2012.4月避孕,4.12,中药,查出抗精子抗体,避孕两个周期,查过宫颈,没问题

2012.5月避孕,5.9,中药,排卵检测,没问题

2012.6月未中,6.8,复查抗体,阴性,本打算做介入,可是白带不及格

2012.7月避孕,7.5,7.16介入(输卵管再通术),术后双侧畅通

2012.8月未中,8.1,量好少啊,从来没这么少过,比上个月疼点,但还行

2012.9月           8.31

日子能不能过的快一点啊,宝宝你在哪儿啊,听到麻麻的呼唤了吗?

现在看到马路上的毛毛头真的会流口水,每一个都好可爱,都想抱回家哈哈

菩萨保佑啊。。让我有点抱到可爱的宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:39
别急 你会好孕了 em25em25em25放轻松 ,要么孩子会不健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:56
我也是一年了,啥动静也没有。还好老公支持我,心里很大安慰。
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:02
谢谢JMM,只是一个月一个月的希望到失望,过山车式的好累人
<br/>我也想放松心情,可是做不到,就算做到了,还是假放松
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:12
我看到过2,3个帖子都是介入后第二个月好孕的,可是我真希望我第一个月,就是本月就能好孕啊,啊啊,播种网的大仙们,各路神仙你们有收到吗?给小女子一个奇迹吧~~~~em25
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:19
而且这几天还小心翼翼的感觉自己的腹部,貌似有抽搐,可是又觉得是自己的幻觉,因为都不明显,话说这几天应该着床会有刺痛感,也没有,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:24
楼主,我是第一次正式试孕,不懂啥叫介入。我是7月31的末次,一般比较准,我也在等着,呵呵。这两天我出了点事情,肚子很凉啊
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:59
就是我本来输卵管不是很通畅,做了个输卵管疏通术叫介入
<br/>我dym也老准时的,不过这个月排卵有点晚了,估计这个周期会晚1,2天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:06
尐尐树 发表于 2012-8-22 13:59
<br/>就是我本来输卵管不是很通畅,做了个输卵管疏通术叫介入
<br/>我dym也老准时的,不过这个月排卵有点晚了,估计这 ...
<br/><br/>恩,可是你的很准时,12号排卵不是早了么?
<br/>我7月31 末次,起码应该是15号才能排卵吧?那你应该是16排卵?
点击查看全文
尐尐树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:19
莫桑龙宝 发表于 2012-8-22 14:06
<br/>恩,可是你的很准时,12号排卵不是早了么?
<br/>我7月31 末次,起码应该是15号才能排卵吧?那你应该是16排卵 ...
<br/><br/>我以前每个月都是28天,后来有一个周期晚了2天,正巧那个周期我监测了,看到排卵也晚了2天,突然觉得这个还是有迹可循的
<br/>我这周期应该是15或是16,因为我16号去监测时已经排了
<br/>我们俩末次很接近呢~
点击查看全文