要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

如果预产期过了没生,想去打催产

873930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
826预产期,如果没动静,想828去催产,姐妹们有同样计划的吗,不想宝宝留级晚上学,当初妈妈生我就比预产期晚两周,打催产三个小时就生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:29
24号的预产期,今天还一点反应都没有,能吃能睡的,不知道能不能催产算了
点击查看全文
cococatcxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:06
咱们很近啊,估计都是这周的事了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:00
25的预产期,当天若再不发动,我就去催产,哎,上学是个大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:18
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-22 15:00
<br/>25的预产期,当天若再不发动,我就去催产,哎,上学是个大问题
<br/><br/>当天就去啊?不等2,3天吗,呵呵,比我还急呢,我是觉得828去就来得及啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:29
医生会不会肯按照你的时间要求催产啊?毕竟今年生孩子的那么多...会不会说非要等到超过预产期1周或者2周呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:09
cococatcxx 发表于 2012-8-22 15:18
<br/>当天就去啊?不等2,3天吗,呵呵,比我还急呢,我是觉得828去就来得及啦
<br/><br/>现在就等不急了,岂能再等?急死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:09
卯卯的女王 发表于 2012-8-22 15:29
<br/>医生会不会肯按照你的时间要求催产啊?毕竟今年生孩子的那么多...会不会说非要等到超过预产期1周或者2周呢 ...
<br/><br/>就因为这个,估计公立医院不让,当初找的私立医院交了钱,答应我过预产期两天就能催了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:11
8月31是中元节呢~~ 既然如此 还是早几天好点 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:15
祈求发动,,,,,,,,,,,em25
点击查看全文