要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求真实~证实好孕了

388015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月4日 AA  
<br/>8月6日强阳 老公考试出差了 本来这个月觉着没啥的
<br/>8月21日测的秀儿早早孕 有淡粉 怕诈和啊
<br/>8月22日又测了 颜色几乎没变
<br/>姐妹们给我看看啊
<br/> 照片.jpg
<br/>另外两根大卫排卵试纸
<br/>
<br/>已经去医院验血证实好孕了 等下个礼拜去B超  求一切安好 姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:30
那两根大为排卵试纸测的是阳还是强阳??
点击查看全文
弋戈西西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:34
快来偶的宝贝 发表于 2012-8-22 11:30
<br/>那两根大为排卵试纸测的是阳还是强阳??
<br/><br/>恩 阳 不算强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:36
你不要这么频繁的测,,一天一根足矣。。颜色是隔天加深才明显的~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:37
隔天加深就行,祝好运啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:38
Pig_寳寳 发表于 2012-8-22 11:36
<br/>你不要这么频繁的测,,一天一根足矣。。颜色是隔天加深才明显的~ ...
<br/><br/>我连着两天测都没有加深,一下子就不自信了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:41
快来偶的宝贝 发表于 2012-8-22 11:38
<br/>我连着两天测都没有加深,一下子就不自信了
<br/><br/>别着急~~隔天看。。你连着两天就测了四根。。眼睛都看疲劳了呢~~怎么分辨的出~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:45
我听别人说都是隔天加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:57
哇,LZ也是只在强阳前面A了一次就中咯,我测出来的和你差不多,我今天已经去医院验血了,正在等结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:59
不用着急,我好像也是连续两天没加深,昨天晚上测加深了。不过我的排卵试纸是超级强阳。
点击查看全文