要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕1个月,可以吃烤鸭吗?

257705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚 HY 1个月,特想吃烤鸭,不知能吃否?

怀孕期间都有什么东东不能吃啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 09:36

我想,可以吧,烤鸭多好吃啊

你是在PL多少天时去医院的?医生验血了吗,当时ZZY是啥色?

点击查看全文
芥末小生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-9 09:42

谢谢!

我这个月没测PL,6月11日月经结束后,只在20日早上发现BD拉丝,但我在7月1日早上ZZY试纸就是弱弱弱阳,于是天天都测颜色不断加深,于是一直在家保胎,直到7月6日才去医院验血确定怀孕,医生还怪我去晚了呢。

怎么你是什么情况呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 10:18

我是23.24号PL的。7.4号开始测ZZY。

7.4 过了几个小时,有一条极其模糊的水印,要带点想像力才看的到

7.6 过了一个小时,有水印,色略深

7.7 过了半小时。有水印

7.8 5分钟是出现,弱弱弱阳

7.9 不是晨尿,三十秒出现,弱弱阳,,比昨天深一点点,但还是很清晰的

你说我该不该去医院呢,你去医院时ZZY是阳吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-9 19:36
签名被屏蔽
芥末小生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-10 08:37

猫米当当:看上面的情况,你跟我一开始的症状很象。我第一次测的时候也是过了30分钟才显色的,开始我几天也觉得可能是诈胡,,你坚持天天测,有希望的,自己注意不要做剧烈运动,看看颜色是不是越显越快,是否天天加深,估计等到26天的时候你去医院验血就可以100%确定了

恭喜,先祝你好孕哦!!!

点击查看全文