要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

抽血归来,HCG和孕酮都低,好担心

1158826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次怀孕,因为月经周期比较长,又不是很规律,想顺其自然的怀孕,努力了一年多。后来B超监测和半定量试纸一起,一次就怀上了。我本来很开心,不过想着自己的激素不是很好,就去医院抽血检查一下。
<br/>
<br/>我末次月经是7月8号,月经周期大概是38天。我在21号的时候去医院B超,卵泡还没成熟。后来用半定量试纸,在29号测到强阳,30号测到阳转阴,29,30号都有OOXX。
<br/>
<br/>
<br/>11号没有测到两条杠,14号早上才测到很淡很淡的,几乎可以被忽视掉的杆。
<br/>
<br/>最近一直很开心,在家休息,昨天21号我去医院抽血检查,孕酮才26.5 nmol/L,HCG才1517.8 IU/L。医生说我按照末次月经算都已经43天了,这个指数太低了。给我开了黄体酮和VE,让我吃了以后,48小时候再去抽血看看。我好担心,虽然现在肚子没痛,也没出血,不过第一次怀孕,身边很多朋友都有不好的遭遇。
<br/>
<br/>请有经验的朋友帮我看看吧em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:50
亲,我觉得你的指标也不是很低啊!你别太担心了啊!
<br/>应该不用马上48小时,就去再抽血的
<br/>一周差不多了!
<br/>1周后,再看看数值有没有成倍增长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:30
楼主我的值也很低的!我今天是停经35天,孕酮值33.83nmol/L  ,HCG才74.87IU/L!我的hcg比你的底很多很多!我更郁闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:50
我的HCG 也好低 7.25末次月经 高温12天8.18号测到浅浅的灰印 去验血 孕酮>40 βHCG 36  医生说HCG 低 让过几天再验 8.21号 孕酮33 βHCG 82  雌二181.医生说涨的太慢了 回去等等看吧 可能不好 这期间几天在家测ZZY 都发现加深的很慢到今天才从18号很浅的灰印变成稍明显的粉印 18测灰印 19号灰印 20号 浅浅的粉色 21号 也是浅浅的粉色 22号 比前两天的粉色稍明显的粉色。现在中药保胎 每天早晚一片补佳乐 现在很迷茫 不知道结果会怎么样。准备礼拜六再去验个血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:49
亲我的孕酮值才18 比你低很多呢
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:24
effice6768 发表于 2012-8-22 11:50
<br/>亲,我觉得你的指标也不是很低啊!你别太担心了啊!
<br/>应该不用马上48小时,就去再抽血的
<br/>一周差不多了!
<br/>
<br/><br/>医生给我开了黄体酮和VE,我先吃着,明天再看下。。如果增长还算正常,就也放心点。谢谢你哦
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:25
转身吻你 发表于 2012-8-22 13:30
<br/>楼主我的值也很低的!我今天是停经35天,孕酮值33.83nmol/L  ,HCG才74.87IU/L!我的hcg比你的底很多很多! ...
<br/><br/>你的孕酮比我的高呀,按停经算,我跟你的时间差不多。咱们一起加油啊!HCG不是说看翻倍的情况么,不用担心
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:27
fionafang723 发表于 2012-8-22 13:50
<br/>我的HCG 也好低 7.25末次月经 高温12天8.18号测到浅浅的灰印 去验血 孕酮>40 βHCG 36  医生说HCG 低 让过 ...
<br/><br/>你末次月经比我晚很多呢,也许你过段时间情况会好很多。。。我明天去抽血看看,希望我的HCG翻倍的好
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:28
归零2012 发表于 2012-8-22 14:49
<br/>亲我的孕酮值才18 比你低很多呢
<br/><br/>我看你的记录,你的HCG逼我高很多呢。。。医生让你补黄体酮没?
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:44
转身吻你 发表于 2012-8-22 16:37
<br/>嗯哪@我看那个孕酮值要换算单位的你知道怎么换算吗?
<br/><br/>不懂算哦,现在貌似都是用我们的这个单位多吧
点击查看全文