要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

几个月的时候不上班,开始锻炼合适?

538616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的工作就是一天8个小时坐在电脑前,回到家吃晚饭就喜欢睡觉,几乎没什么锻炼,现在怀孕4个月,其他的姐妹们是不是怀孕后也和我一样很懒特不喜欢运动,走段路就觉得特累,想知道你们都打算什么时候不上班开始锻炼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:06
和楼主一样,我打算从三月份开始每天晚上吃完去溜达溜达
点击查看全文
YY948 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:08
你现在怀孕几个月啦?可散步觉得很累的,还在上班么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:10
我是从一怀孕就不上班了  也没刻意去锻炼什么  到现在8个月了   身体也没什么不适  还是活蹦乱跳的  O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
YY948 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:19
听说是缺少锻炼的人,生孩子不容易生,所以要多锻炼,散步和爬楼梯都可以的,就是累啊 就是不知道几个月开始锻炼合适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:23
我现在也是,稍微走走就累。一直在上班,不过现在有严重的厌班情结em28
点击查看全文
YY948 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:27
一样啊,我现在刚四个月就不想上班啦,早上不想起床,不知道你现在几个月啦?就怕一直呆在家也会无聊  所以一直在坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:29
不要太早运动,35周以后再运动吧,我就是走路太早,26周宫缩住院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:31
只要身体没什么问题,就坚持上班和锻炼呵呵,我要坚持到39W才歇假
点击查看全文
YY948 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:34
那你白天上班的时候不会感觉到困和累吗?
点击查看全文