要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[求助神算]

24+3天的肚肚,姐妹们我是剖腹十一个月怀的二宝,有没这样的?医生说很危险,帮忙看下男宝女宝啊。

3834872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  本来也不敢要这二宝因为剖腹才十一个月一年不到,意外有了二宝的。但是身边有一个剖腹半年左右就要了二宝,运气倒是挺好没发生大出血,她跟我说没什么,才想留下这二宝的。有没有像我一样的妈妈啊,给我点信心啊,现在每次去产检医生都说得很吓人,让我好没信心哦,还说大人小孩子都有可能不保。
<br/>       这是24+3的肚肚照,大家帮忙猜下性别啊。呵呵
<br/> IMG_2484.JPG IMG_2479.JPG IMG_2482.JPG IMG_2480.JPG
<br/>
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:05
应该是男宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:12
看不太清楚,你要照长一点,上多也点,下也要多一点
点击查看全文
二宝妈妈88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:49
luoBB 发表于 2012-8-22 11:05
<br/>应该是男宝吧
<br/><br/>呵呵,我大宝是女儿,我也想要个儿子,不过昨天B超是女儿。
点击查看全文
二宝妈妈88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:24
鑫焱+好 发表于 2012-8-22 11:12
<br/>看不太清楚,你要照长一点,上多也点,下也要多一点
<br/><br/>em09呵呵,是自己拍的就比较近一些。现在叫家人帮忙拍了几张帮忙看一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:13
我感觉吧,怀得比较上的是男孩,比较下的是女孩!你等再大一点,再照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:14
我感觉你的肚子跟我怀我大宝的时候有点像,比较下,有可能是女儿!不过这只是猜测的,也不完全,所以到生出来的时候就最准了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:26
看肚型只是娱乐 要说准确度 那就没个准了 还是B超准确些
点击查看全文
二宝妈妈88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:56
鑫焱+好 发表于 2012-8-22 20:14
<br/>我感觉你的肚子跟我怀我大宝的时候有点像,比较下,有可能是女儿!不过这只是猜测的,也不完全,所以到生出 ...
<br/><br/>我B超是女儿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:41
二宝妈妈88 发表于 2012-8-22 20:56
<br/>我B超是女儿哦
<br/><br/>那你大宝呢?我大宝也是女儿,我希望我二宝是男孩!
点击查看全文