要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有经验的JMM帮忙看下我的孕酮值。

47455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我43天抽血 孕酮18.68ng/ml    hcg 16281.3miu/ml 孕酮是不是太低了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:06
我四十一天吧, 孕酮15.1ng/ml hcg 14642.3miu/ml 不过B超看到卵黄囊了,现在喝中药
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:07
宁涵宝贝 发表于 2012-8-22 11:06
<br/>我四十一天吧, 孕酮15.1ng/ml    hcg 114642.3miu/ml
<br/>不过B超看到卵黄囊了,现在喝中药 ...
<br/><br/>HCG比我还高哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:11
归零2012 发表于 2012-8-22 11:07
<br/>HCG比我还高哦。。
<br/><br/>你看到的是我写错的,HCG是14642,我自己算的是三十天七的,可是B超后医生说应该有四十多天了要不看不到卵黄囊
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:16
宁涵宝贝 发表于 2012-8-22 11:11
<br/>你看到的是我写错的,HCG是14642,我自己算的是三十天七的,可是B超后医生说应该有四十多天了要不看不到卵黄 ...
<br/><br/>拿咱们的HCG差不多 你孕酮比我还低点 后来有再抽血产孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:29
归零2012 发表于 2012-8-22 11:16
<br/>拿咱们的HCG差不多 你孕酮比我还低点 后来有再抽血产孕酮吗?
<br/><br/>在吃中药,打算过一周再去抽血看有没升上去,主要是也没感觉肚子疼出血啊什么的,医生叫我打针的,我没打,我有个畸胎瘤打针怕影响到
点击查看全文