要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕42天没什么反应正常吗

5402817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕42了,基本没什么反应,开始的时候还总有恶心的感觉现在基本什么症状没有,正常吗?我还没去医院检查,想等到50天左右的时候再去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:51
我现在怀孕50天。。我也没反应的。。不要紧张哦。。每个人体质不一样的。。。。我姐姐怀孕的时候也没有反应的。。还吃的特别厉害呢!!!我去医院验过血 了。。说我的孕酮P有点低。。现在在吃益玛欣。。。。本来还有点担心,但是看到很多姐妹也再吃,还说是天热的。。就放心多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:55
这是很正常的,LZ多心了哦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:07
楼主没有去验血么?HCG,P,E2这3个指标能反映出胚胎的好坏建议你去查查,缺啥补啥,不缺更好。比你这样瞎想好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:32
我46天,也没反应。。。一切正常
点击查看全文
比你幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:40
我也在吃益玛欣,其实褐色分泌物只是一点点,也是时有时无,我最近就是在家养着呢,孕酮正常,没什么呕吐之类的反应,就是吃的多,经常饿,饿了就得吃。今天49天啦,快点过了两月应该就好点 了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:42
太正常了,我是七周有反应的
点击查看全文
比你幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:43
fineen0921 发表于 2012-8-26 15:32
<br/>我46天,也没反应。。。一切正常
<br/><br/>我也是7月11日的末次月经,出现分泌物的时间也差不多,不过孕囊47天是2.3*2.3*1.1,彩超结果显示未见明显胎芽及心管波动。彩超还有孕酮大夫都说正常,祈祷吧,过了三月就一切OK了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:46
我末次月经是7月14,这两天开始反应了,什么也不想吃,偶尔吃点酸甜或者酸辣的凉拌果子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:54
还早着呢估计,我那会四十多天没什么反应,后来反应大了不到三个月就瘦了十斤
点击查看全文