要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有没有8月9号预产期没生的宝妈啊

497613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期都过了13天了,心里好急啊,不想剖腹产,有没有什么方法催生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:37
一般最好不超过2周吧,估计要人工破水+打催生了。而且你时间超过近两周,我估计宝宝会比较大,你安全些还是剖腹吧
点击查看全文
youyoubaoma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:42
蜗牛zy 发表于 2012-8-22 10:37
<br/>一般最好不超过2周吧,估计要人工破水+打催生了。而且你时间超过近两周,我估计宝宝会比较大,你安全些还是 ...
<br/><br/>不想剖腹产,对宝宝不好,我受点罪没事,不想以后让宝宝受罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:19
可以听医生建议,打催产针。我女儿当时超过预产期20天(我月经周期较长),打催产针生下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:31
楼主快点去医院吧,毕竟过了那么久了。照例说医院应该把你收进去的呀,过了4,5天还不生的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:09
快去医院啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:28
哇哦~~楼主好耐心啊!!
<br/>我这才超过两三天,心里压力不是一般的大啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:38
剖腹产没什么不好啊。要为宝宝着想。楼主加油希望你早日发动·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:23
香菇仔 发表于 2012-8-22 12:28
<br/>哇哦~~楼主好耐心啊!!
<br/>我这才超过两三天,心里压力不是一般的大啊。 ...
<br/><br/>同感~楼主太强大了 过13天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:02
em25em25em25催催你宝宝赶紧发动。。。去医院做好检查如果没有什么意外情况,宝宝拖后也是正常的,因为听说我们这里出了一个奇葩,一个宝宝在他妈妈肚子里待了12个月。。。
点击查看全文